切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 4

32万

5级会员

铜币
银币
10月17日的调教[复制链接]
 1083     4

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        2020年10月17日,天气晴,微风,温度27度。
         主人还在睡觉,不知不觉中,和主人已经同居2个月了。大三的学业紧张,又忙碌。每天还要接受主人的调教,新奇,羞辱,羞耻中的性快感使自己欲罢不能。每天反差的我,同学老师面前端庄,文静的淑女,背地里塞着跳蛋和肛塞无时无刻的都在提醒着自己,是一条下贱的母狗。每每想到这儿自己的阴道不由自主的分泌出大量的淫水。
        煮好主人爱吃的白粥,鸡蛋……该去叫主人起床吃早饭了。忘了说一下,我屁眼里塞着狗尾巴,小母狗的屁眼还没开发,只能塞小号肛塞。骚逼里跳蛋在欢快的跳动着。
        出了厨房,爬到主人床边,主人喜欢裸睡,用嘴把被子掀开,露出主人勃起的大鸡巴,闻到主人的大鸡巴上还有昨晚操完我,没洗的骚味。母狗的骚逼里不挣气的滴淫水了。先用舌头舔了一下主人的大龟头,继续用舌头舔主人的鸡巴,舔完后,主人的大鸡巴上已经都是母狗的口水,用嘴含住鸡巴头,轻轻的用舌头,舔鸡巴头。用舌头温柔的在鸡巴头打转,感觉到主人的鸡巴动了一下,继续往下吃,顶到喉咙了,在往下就要吐了,看着主人的鸡巴还有一半在外面,含着主人的鸡巴,慢慢的用嘴吸,边吸边用舌头打转。大概一分钟后,主人醒了,抓着我的头发,让我用嘴吸着,来回抽插,有几次按着我的头,大鸡巴顶着我的喉咙,一阵干呕,想吐又吐不出来,眼泪鼻涕流了好多,我忍不住,用手推主人,主人才放开。
        干呕完,主人和我舌吻,一只手摸我的骚逼,摸到水很多,就让我把主人的手舔干净,还把跳蛋调到最大,然后主人下床去卫生间,我爬着到餐桌底下,跪好。等主人洗漱完毕,来到餐桌吃饭。
        主人在吃饭,我在下面给主人口交,也忍受着跳蛋的折磨,半个小时后,主人吃完了。我才开始吃饭,主人拿掉跳蛋,让我扶着大鸡巴,坐下来,看着主人的大鸡巴慢慢被我的骚逼吞下,被跳蛋挑逗起来的欲望,得到了满足。主人插入的不适应,被又热又大的鸡巴填满。(我男朋友的鸡巴没主人的大,也没主人操的时间久)大鸡巴插入的膨胀使我骚逼不受控制的高潮了(从醒来就插入跳蛋,跳蛋已经在骚逼里1个多小时了)。
       坚难的吃饭,一边吃饭,一边上下运动。主人的手还把玩着乳房。巨大的快感使我享受到了从男朋友身上得不到的性快感。就这样,20分钟后,坚难的一碗白粥,一个鸡蛋吃完了。刚吃完就被按到餐桌上,后入抽插,主人把玩着我的肛塞尾巴,看着大鸡巴在我的小嫩逼里进进出出,每次都拔出来只省龟头,又猛的插入顶到子宫口,来回磨。另一只手打我屁股。……就这样大概40多分钟,内射了。

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5万

5级会员

铜币
银币
沙发
联系方式,想看每天调教日记
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

38万

5级会员

铜币
银币
板凳
我想调教,我的小鱿鱼好痒痒。

5万

5级会员

铜币
银币
地板
雪儿飘飘 发表于 2020-11-14 23:05

来我调教你

5万

5级会员

铜币
银币
雪儿飘飘 发表于 2020-11-14 23:05

认为做主hp有兴趣加v h2655430269