切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 623

40万

版主

铜币
银币
再会丰满熟女[13P][复制链接]
 22388     623
混迹社区好几年,首先感谢各位的辛勤奉献,陪我度过了无数个寂寞的夜晚,感觉各路女神,美图是离我那么的近,垂手可得的感觉。享受着各位大神的劳动果实。
  突然有一天,我也想成为各位大神一样的人,也想为社区做出一点属于自己的,哪怕是微乎其微的贡献。于是我萌生了发帖的欲望。我也尝试着想办法能不能捕捉到自己的光辉战绩,可惜炮友都很谨慎,硬是没有机会,偷拍又没技术,偶尔偷拍两张都看不清。这更让我对各位大神佩服,更加羡慕。
  碰壁很多次,我还是没有放弃,坚信自己能够成功,果然,后来的一次约会让我成功拍摄下一组图片,给一个少妇成功刮毛,第二天我迫不及待的来到社区,想把这些分享给大家,不断的学习怎么编辑,怎么用图传。。大半天后还是以失败告终,我还是没有放弃,编辑了一版存文字的经历发到技术区,然而很多留言都是说我写小说,无图无真相。
    第二天我又继续学习怎么发图,终于预览成功,果断提交。第一次发帖,不知道还有个审核的过程,那种等待真的好焦急,后来在盖区看见我发的帖,看见大家的留言,并且帮主给我加亮,这是对我的付出给予最大的鼓励。谢谢。
    后来有幸说服另外一位熟女,拍了一组情趣内衣,果断发帖,但是让我失落的是盖区给我留言的才9个人,内心小小的伤感了一下,真心原创,不如别人一段小黄文。
  但是,我还是没有放弃,我会为陪伴我多年的社区尽自己微博之力。
  昨日有幸再会丰满熟女,又在我的游说下成功刮毛,但是这次她不让我拍照,后来干她的时候偷偷拍了几张,去卫生间赶紧用邮箱转移了照片。才得以保存了几张,分享给大家。
  第一张是用毛巾垫着屁股刮玩毛,她把毛巾上的阴毛往垃圾桶倒。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

321万

5级会员

铜币
银币
沙发
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

7万

5级会员

铜币
银币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的