切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 3257

40万

版主

铜币
银币
(更新)首次曝光,但我真的是不太喜欢曝光妹子,虽然和每个妹子都有拍(图太多,没统计多少张)[复制链接]
 93097     3257
潜水,各种潜水
对我而言,论坛只是我增加知识面和学习讨论的地方。
随着年龄慢慢老了,真的有种望逼无力的感觉
我的圈子比较单一,已婚的很少很少,个位数。比较已婚的事多,而且很现实。
大概看了下自己的硬盘,从早期的240分辨率的小视频,到如今的1080视频,差不多有400G了。也成为我最大的困扰,留备份怕泄露,不留备份,怕电脑硬盘万一坏了,自己连回忆的东西都没了。
今天主要讲一个有洁癖的妹子。
先说说曾经
第一次,处男啊,我真的是被勾引的,说出来你们不信,第一次我是在公安局里宿舍楼C区被强上的
我虽然不算是多么正直的人,至少这么多年,跟我的妹子,整体评价都是(人体贴,但没钱,占有欲高,姿势简单,但可以次次到底)
最小的一个15,上初二,但不是处了
最大一个27,是个卖服装的,化妆术绝对逆天
曾经在回复一个榴友的时候我说过
前辈曾经告诉我,只要你能勾搭上的,你不上,也会被别人勾搭啪了的。你只是约炮去的,别说什么情感,天长地久
这也是现在我的格言,我也在这个情感旋涡里走过好几个来回了。
人生的爆发,是忽然间的,2014-2017,这三年认识了50+个妹子,奇葩的是,妹子给我介绍她的闺蜜,同学。
从这以后,我都主动去让她们在介绍,我发现这是一个最快铺开可循环链条的途径。
堕胎十几次+了,医院我现在都不敢去,自己生病都不敢去,后来通过不懈努力,让曾经的几个炮友以表妹的身份,带着别的妹子去医院,也算为自己解决了一个重大难题啊。
遇到过四个处女,从此之后再也不找处女,太麻烦了关键

跑题了啊,写着写着就不知道自己想说点什么了
回到今天要讲的妹子
这个妹子刚毕业,学会计的,第一次啪的时候正好做个牙齿整形,略微影响感官

但模样还是在那放着,说的过去,因为她不让这个,不让那个,冷淡了差不多三个月,三天前找我,虽然没直说,但至少现在提要求,妹子还是勉强答应一部分的。准备下一周找个时间去征服下。发帖的同时,我们还在一直聊着天,
第一次啪的部分截图

三天前到发帖前,开始讨论调教,做个听话的小母狗(关于调教,轻度的,也是跟一个超级明星的嫩妹子学的,她带我进入了这个圈子并学会了调教别人)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!
头像被屏蔽

禁止发言

铜币
银币
推荐
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

3万

5级会员

铜币
银币
推荐

149万

5级会员

铜币
银币
推荐
每个妹子都有

321万

5级会员

铜币
银币

152万

5级会员

铜币
银币