切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 1244

26万

版主

铜币
银币
[自己的故事] 我与小提琴教师 [14P][复制链接]
 35767     1244

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我与小提琴教师的故事

我自己的故事,写完这篇后,想用编年体的形式以自己的经历为模型做一篇从男孩到男人的性事回顾。

这篇故事,发生在我和一个小提琴老师之间。

小荷老师是我公司对面少儿艺术启蒙培训中心的小提琴教师,和她相遇也算是有缘分。

那是某个深秋周末在公司加班,中午我下楼想到对面商业里的港式茶餐厅喝碗汤,吃个窝蛋牛滑饭。结果让我意外的是
大周末,本以为没什么人的茶餐厅竟然客满,而且好多都是爸妈带着背着乐器,孩子穿着演出服一家人在吃饭。因为是
熟客,我就问老板,周末生意这么旺!餐厅老板回道,因为旁边一家少儿艺术培训,周末都是一家人来上课,自然午饭
就在这边吃了。说着忙着帮我安排了一张靠角落的两人桌坐下,这时候已经一张桌子都不剩了。

今日例汤上桌,是红萝卜玉米煲排骨,我的最爱,刚想开动,服务员走过来说,现在客人多,能不能和客人拼个桌子?
我抬起头,看到一个身材匀称,170上下上身着高领毛衣,修身西服外套勾勒出纤细的腰肢,下身西装九分裤,映衬出
腰臀比例趋于完美,脚蹬CHANEL平底皮鞋的年轻女孩;短发,眼睛大而圆,皮肤是健康的淡小麦色,显得人很精神。

我示意没问题,可以拼桌,反正我自己一个人,菜也不是很多。女孩看着我,很客气的微笑着点头表示感谢,并坐到了我
对面的位子上。毕竟是陌生女孩,不好直勾勾的盯着人看,我一边很斯文的喝着汤,刷着微信朋友圈的故事,一边支起耳
朵听着姑娘点菜的内容。一份水晶虾饺,一份清炒菜心,一碗例汤;吃的营养健康,难怪身材这么标准。这时候邻桌翻台
了,是一对母女,妈妈背着小提琴箱,小姑娘还没坐下就冲着我对面的女孩开口叫道:“小荷老师好。” 我微抬起头,看见
女孩也在微笑着和小姑娘讲:“才吃饭啊,下午还有课呢吧?” 小姑娘的妈妈也坐好对我对面的女孩说到:“小荷老师也刚来
吃饭啊?”女孩说:“是啊,有点事情耽搁了,简单吃一点,一会还有课。”我明白了,坐在我对面的女孩,就是少儿艺术培
训的小荷老师。

桌上的菜都齐了,小荷老师吃的很淑女;我也装出斯文的吃相不紧不慢,差不多的时候,我用很认真地态度对小荷老师
说:“你好,请问你是旁边学校的老师吗?”小荷老师有点诧异,但依然保持着让人很舒适的微笑回应我:“对啊,您有什么
事么?”我回答:“我正好要给我家小孩找一些艺术启蒙的课程,正好能向你请教一下。”听我讲是要咨询课程的事情,小荷
老师认真的说:“我马上有两堂课,您可以关注一下我们的微信公众号,上面有很详细的课程说明。”我一听这样官方的回复,
马上改口:“好的,您是教什么课程的?”小荷老师说:“我教小提琴启蒙课。”我故作惊喜到“太好了,我家孩子最想学小提琴,
我看孩子都很喜欢你,我能不能加一下你的微信,具体咨询一下?”

这就是明目张胆的搭讪借口,我心里其实也能感觉到小荷老师对于这种伎俩已经见怪不怪了,毕竟一个漂亮姑娘,碰到狼的
经验应该也是很丰富的;此时此刻,只有两种结果,被礼貌的拒绝,或者是成功得到微信,幸运的是,小荷老师在片刻犹豫
之后,依然保持微笑递上了手机,上面是她的微信二维码,我马上拿出手机,扫码申请添加;之后,小荷老师结账之后起身
回去上课了,而我也礼貌的起身说道:“等你课后,我再向你详细咨询,谢谢。”

随后我也买单回到公司办公室,拿出手机发现,小荷老师并没有通过我的申请,略有遗憾,估计是被小荷老师套路了,同意
扫码关注,摆脱了纠缠,礼貌的拒绝通过,谁也不尴尬;事到如今,也就听天由命了。周末的加班总算忙完了,已经是傍晚
六点多,收拾东西准备去健身房练一会儿,然后就回家休息;这时候,微信的提示音想起,我一看原来是新朋友提醒,点开
果然是小荷老师的通过信息;

我发送了:“感谢通过。”

而小荷老师回复了一个笑脸的表情;

我继续回复到:“正要去健身房,锻炼完再像你请教。”

小荷老师回复:“OK.”

其实这时是我刻意的让聊天结束的,这样就能给刚建立起来的沟通关系以空间,即表现出不急切,又能以正常的沟通节奏开
始了解彼此,让女性对于搭讪的刻板印象产生一定变化,勾起她的好奇心。而且通常情况下,我会在这个时间段查看对方的
朋友圈内容,以了解和分析姑娘的感情状态,喜好方向,生活品味层次,以及人品走向,制定相应的沟通策略,和是否对于
进一步发展的决策;俗话说,知己知彼百战不殆。

一边健身一边翻看小荷老师的朋友圈,我得出几个判断:
这是一个单身姑娘
(至少是让陌生人或朋友圈内看起来是单身的,表示可以建立关系)
小资和文艺范儿的姑娘
(喜欢英文名著,艺术展,音乐会,西餐食物)
喜欢旅行但是预算有限
(旅行的目的地有:香港,韩国,上海外滩,泰国并没有出现欧美或者海岛等网红打卡地)
喜欢运动,有目的性
(瑜伽、健身都是保持身材的途径;初学高尔夫球,这是扩大交际圈的好途径,也是之后我的切入点)
有一些物质化,但是表达的很含蓄
(可以看到平时的衣着和化妆品都是奢侈品牌,但是都不是炫耀logo的图片呈现)

健完身,大概九点回到家,我以一个问候开始了聊天:

我:hello,小荷老师没休息吧?

小荷老师:嗯,还没休息

我:那我可以咨询问题了吗?

小荷老师:你骗人

我:何出此言?
小何老师:我看了你朋友圈,就没有小孩

我:哈哈,误会了,不是我孩子,是我侄子

接下来我就仔细的问了一些很专业的小提琴课程以及音乐艺术培训的问题,小荷老师也很专业的做出了回答,这样一来,
即让搭讪表现的没有那么尴尬,也从另外的一个方面,印证小何老师就算知道了我是用咨询课程来搭讪,依然没有直接拉
黑我,为接下来的发展留出了余地。

果然我为小侄子买了几节小提琴体验课之后,开始跟小荷老师约会,在我送她一套邓禄普的女士套杆还带她到球会打了两次
球之后,顺利拿下,这个女孩其实很明白自己要什么,从男人那里能得到什么,会为自己需要的资源和利益投入相应的感情
和身体;细节就不写了,最近忙,有点犯懒,看图吧,之后想写了再说。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢观赏~

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5级会员

铜币
银币
推荐
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

3万

5级会员

铜币
银币
推荐
哈哈哈姐姐

1万

5级会员

铜币
银币
推荐

15万

5级会员

铜币
银币
推荐

5级会员

铜币
银币
推荐
hjdjjd66v6

3万

5级会员

铜币
银币
推荐
顶起来 1024

2万

5级会员

铜币
银币
推荐

感谢分享与奉献

321万

5级会员

铜币
银币