切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 521

40万

版主

铜币
银币
[原创]我和老婆的性路历程——翘臀、兔女郎情趣套装诱惑[11P][复制链接]
 17227     521
浮世三千,吾爱有三。日、月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。这是我对老婆的真实情感写照。
        每个人对性的追求不一样,我现在只想和老婆由性到爱,自然而然,从而达到真正的爱情--肉欲的满足和灵魂的契合。时光荏苒,岁月如梭,青春年华,稍纵即逝。当年年少无知的我们已经错过了情窦初开的情愫,现在到了能尽情享受性美妙的年纪,我们不想在压抑中错过了性最美好的时光。在保证安全和卫生的情况下让老婆多尝试新鲜刺激的东西。所以情趣内衣诱惑,情趣用品调教,户外露出,精油spa等先尝试,以后再考虑其他的。
        我与老婆刚结婚的时候,我还是会经常想自慰,可能是跟老婆的性需求没那么同步。现在几乎不自慰,只想跟老婆调情找刺激。在调教老婆的过程中,社区起到了很大的激发作用。在这里希望长虹,社区越来越好。
         有一次我说老婆你穿健身裤(紧身的,见下图),屁股这么翘这么性感去跑步,男的看到会硬的受不了,会跟你搭讪。她说那这样就有机会3P了。简直骚的让我猝不及防。(虽然有想过3P,换妻。但是现阶段不大可能实现)。

经过在论坛的学习和洗礼,老婆的口交技巧也掌握的越来越好,昨天刚给老婆看过关于口交享受要点的文章,老婆现学现用,昨天的口交体验太爽了。对于口交我老婆有先天的优势,柔软的樱桃小嘴,肥厚柔软灵巧的舌头,完全没有齿感,口交时快感从龟头一直酥到心里,酥到脑袋。

下面这图是我让老婆自拍的,我说我要对着你的嘴巴撸,拍张诱惑的嘴巴。当时还被我老婆打了,因为老婆就在旁边,现成的不用,用图片撸,活该挨打。

老婆的情趣诱惑首秀--兔女郎情趣套装

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夫妻间的情话是爱情的润滑剂,各位聚聚认真的评论是我老婆的催情药。欢迎点评和指点,交流经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
板凳
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
3p找我,素质单男