切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 1016

26万

版主

铜币
银币
[小湿机原创]写一篇游记,内含福利。[16P][复制链接]
 31868     1016
写一篇游记。因为手残,新苹果手机调成实况模式了,在转换成图片的过程中有点失真,影响观赏,有不到之处,请版主手下留情。文采不行,有记流水账的感觉,聚聚们多包涵。
接到WX兄弟邀请,当天下午,单人单车从NJ赶往WX。从G42出。路上的心情很复杂,很久没有一个人开车出去了,以前都是带上家人或者兄弟朋友,再不济也得带个伴游的哎。这次就真的单人单车出发了有点像脱了缰的野马,自由感,也有说不出的感觉。。。
唯有一路的G320相伴,路途还算不寂寞。

到了地方开好房间,就坐等兄弟了。晚上吃饭喝酒不表了。席间一直吐槽WX没有玩的,档次低,收费高,还玩不好。WX兄弟不乐意了,一个劲的邀请我见识见识WX的风土人情。结果去了这

席间,以唱歌喝酒为主,我叫了一杯茶水,(实在喝不动了)点上雪茄装装逼,至少香烟是少抽了不少。

临近结束,我说了,这里还是外地小妹,没有玩头。不如回酒店安心睡觉,明早还要回去。兄弟也许是真不好意思了,拿出电话联系了一个小妹,当地人。等小妹期间他告诉我,这个小妹他用过,还不错。让我安心用。我去,这下是我为难了,用吧,有种负罪感。不用吧,辜负兄弟一番心意。在酒精的刺激下,我再三叮嘱,如果人家姑娘不愿意,就算。送我下了楼,他跟她说了几句(估计之前微信也说了),姑娘走过来,直接带我打车了。到了酒店十来块钱吧,我钱包里没有零钱,姑娘抢先给付了。搞得我挺不好意思的。回到房间姑娘就跟我说洗澡吧,我还没有缓过来,就说你先洗吧。就先偷怕了一张。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

15万

5级会员

铜币
银币
推荐
很过分上班
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

28万

5级会员

铜币
银币
推荐
看看看啦JJKKK

50万

5级会员

铜币
银币
推荐
看看其他照片

14万

5级会员

铜币
银币
推荐
白毛女很忙么家隔壁

14万

5级会员

铜币
银币
推荐
话费我会回家隔壁

14万

5级会员

铜币
银币
推荐
话费我会回家隔壁

90万

5级会员

铜币
银币
RE: [小湿机原创]写一篇游记,内含福利。[16P] [修改]