切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
12下一页
回复 10

1万

1万

版主

闲云野鹤

铜币
银币
野外爬树露出[12P][复制链接]
 606     10

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

321万

5级会员

铜币
银币
感谢奉献与分享
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5级会员

铜币
银币
谢谢分享图片,楼主万岁

4万

5级会员

铜币
银币

7万

5级会员

铜币
银币
以前带着我老婆去野外露出,跑到鱼塘边上干炮,给别人几个钓鱼的农民看到了,一开始提出肉偿,轮了几次后老婆骚劲上来了,抱着别人腿不放手,没办法,那几个农民扒光了我老婆的衣服,拿渔网把小骚逼装进去后吊在树上,说是要回去叫人来一起伺候小骚逼,小骚逼让我先回去别管她了,就回去继续操我妈了,还没到家就收到小骚逼的视频电话,是小骚逼让那几个轮她的农民哥们儿拍的,哥几个把小骚逼拖回一个老堂屋里,随便找了一床被子扔给她,然后把小骚逼吊在老堂屋的一个房间里,让我老婆说出她的排卵期,然后就开始轮她,轮过瘾了就走,我老婆也是骚,就在老堂屋里住下来了,每晚那几个哥们儿都来给我老婆送饭顺便轮她,早上有时候会让小骚逼去干农活有时候会操她,到了排卵期的时候把我老婆手脚捆在渔网上吊在祠堂灵牌前,让那个讨不起老婆的哥们儿操我老婆,当时我正操着我丈母娘呢,看到我老婆受孕,丈母娘和我妈那两个老骚逼都快忍不住了,要不是两个老骚逼大着肚子估计就杀过去过过瘾了,等两个老骚逼生产了坐完月子了就闹着要去看我老婆,到老堂屋的时候小骚逼正顶着大得离谱的孕肚给哥几个轮,旁边还有一个女人说是一个哥们儿的老婆晚上来催她男人回家也被拉下了水,这下两个大肚婆成了性奴,看到两个老骚逼哥几个眼睛都发绿了,一拥而上,两个老骚逼也是故作矜持很快也张开双腿了,后来一哥们儿让他老婆来给我操作为交换,过了几个月我老婆生了一个双胞胎,但两个老骚逼又大了肚子,没办法只能等两个老骚逼也生了孩子,坐完月子才顶着第二轮怀上的孕肚回家了