切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 0

4万

4万

4131万

超级版主

铜币
银币
要不千里江陵吧![复制链接]
 664     0

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没什么事情能让他们愤怒和悲伤。心中怀着宏伟的梦想,却不愿与现实中的人分担,只是默默的做,以为能用砂砾和泥土堆出山川.
  这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,在人情世故中受尽冷暖之后,也无心去写矫情的文字,发到朋友圈去换取同情。你问他怎么了,他只是一笑.
  只有在大多人都入眠的的时候,他翻看着书,亦是戴着耳机,看到共鸣之处,忍住心中的一阵战栗,忍住眼里的苦涩,继续读下去,直到昏睡.
  孤独的人,什么都不想说,半醉半醒日复日,花开花落年复年。

周立啵郭德肛,小肾痒。。
  曾轶磕李宇唇,罗玉缝。。
  陈佩撕黄圣衣,古天乐。。
  张韶含古巨鸡,曾志萎。。
   冯小肛,宋慧瞧。。

不久前美女同学找我借了五百块钱,她昨天脸红红的跑过来对我说:“我是不是还欠你钱呢?”我随口说了句:“是啊!”她说:“要不千里江陵吧!”然后就红着脸跑了,她什么意思啊?是不是不想还钱了!

大家跟我一起背女人三字经:死远些,别碰我,放开手,我喊了,你讨厌,不可以,不要嘛,你轻点,好舒服,不要停,用力点,不行了,抱紧我,要来了,快咬我,我还要…………

有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没什么事情能让他们愤怒和悲伤。心中怀着宏伟的梦想,却不愿与现实中的人分担,只是默默的做,以为能用砂砾和泥土堆出山川.

这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,在人情世故中受尽冷暖之后,也无心去写矫情的文字,发到朋友圈去换取同情。你问他怎么了,他只是一笑.

只有在大多人都入眠的的时候,他翻看着书,亦是戴着耳机...
  —————————————————
  很多这样的人。问好新朋旧友,周末愉快!

你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么……

作者:囿彻上林9Lv 34  时间:2016-12-10 20:44:54
  @老司机开车请坐稳 2016-12-10 20:17:31
  你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦......
  -----------------------------
  哇,脑洞大开了。顾颉刚可以瞑目了。哈哈!

你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦......
  @囿彻上林 2016-12-10 20:44:54
  哇,脑洞大开了。顾颉刚可以瞑目了。哈哈!
  这个必须的!
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!