切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 3540

40万

版主

铜币
银币
(代女网友发)我在酒吧的经历(有图)[6P][复制链接]
 90635     3540
以下是根据我和网友沟通之后通过我自己的语言作为第一人称阐述整件事。

我个人根据网友给我说的发出来,至于是不是假的,你们自己判断吧。

我叫LSH,汕尾人,家里有四个兄弟姐妹,我是最大。从小读书成绩比较差,小时候像个男孩子一样,性格也是活泼外向。很多小男生愿意跟我玩。
初中以后我才意识到,我应该算个美女,而且性格外向,身边总有很多喜欢围着我转的人。
初三的时候跟校外一个很帅的男生谈恋爱,其实也不懂,就是摩托车,喝饮料,兜风,接吻,摸胸。
后来就渐渐的帮他手淫,口交,最终在某一次被他舔得我脑子一片混乱的时候被他强行进入了。后来断断续续做了可能有不到十次的样子,才知道他有老婆有女儿。
就没有在一起,而且也刚好要来广州打工。
来某一家小公司打杂,其实也没有网上小说那么夸张,老板同事怎样怎样猥琐。老板很好,同事也很好。有同事追求我,我没接受,但是一样相处得不错。
相安无事过了几年很平淡,我也是比较自立的人,也没有谈恋爱。
20那年,我已经是换了工作的,新的工作在广州的越秀区,我住在白云,每天早上坐BRT去,偶尔会遇到一个男人,大我几岁,微胖,挺帅。
又一次遇到,他走到我旁边,拿起手机打了一行字,写着,我想跟你交个朋友,留个微信可以吗?
我看他的时候,发现他脸红了,很红。就输了我的微信给他。到了公司发现他加了我。然后就聊天,他追求我,对我很好。
在某一次一起去游玩在外开房的时候,给他了。第一次做很痛,虽然他给我舔了,但是还是磨得很火辣辣。
然后半个小时后又第二次,这次他彻底把我送上了云端。
这就是我的基本情况了,我有了个男朋友,还挺好的一个人。
直到有一次听到他们说桑拿,我就问我闺蜜了解完所谓桑拿之后找他问清楚。
他说桑拿有打飞机,口交,半套,让我很生气。在家里我满足了你,凭什么你去桑拿。
就有几天冷战。周末约了闺蜜带我去玩,闺蜜是个开放的人,我们去了酒吧。
酒吧名字就某色代替吧。一行七个人,三女四男一起去的。
说真的,酒吧那种音乐狂放,在心头炸裂的感觉很容易让人迷失。随着接着,趁着那两杯调味酒的热度,疯狂摇摆,感觉让我忘了我自己。
而这个过程中总有打扮得妖艳的男人跟我打招呼,搭讪。我觉得心里很满足。
玩了一个多小时我们就回了,感觉特别累。
这事过了几个月,或者是半年以上,我忘了具体。反正在某一次吵架之后我居然鬼使神差自己去了。
这种地方美女总是不缺酒喝 ,喝了一杯鸡尾酒一杯洋酒之后我就跟人一起去蹦了。
酒吧的灯光真的是特别暗,隐隐约约看到我对面陪我跳的男生,好漂亮好漂亮,真的是好漂亮不是好帅。
他的脸靠得好近,在我耳边大声说什么我听不到。然后就抱着我直接就亲上来。
反正我出来玩的,我也抱着他,亲。接着他就这样,身边音乐,人群,跟我拥吻在其中。
逐渐的我们转到一个有靠背的地方,他一只手摸进我穿牛仔裤的内裤里面。摸着我的屁股,使劲掐,另一只手已经隔着衣服内衣摸着我的胸部。
我松开了嘴唇看着他,牛仔裤很紧他的手无法移动,就在我的眼神底下解开了我的皮带扣和纽扣,拉下拉链。然后就更大动作地摸屁股,还用一个手指按住了我的屁眼;我就这样静静的看着他,解完扣子,过来摸已经是直接伸到衣服里面握住我的一个乳房。
再过来亲我的时候我侧过头。他就直接舔我的耳朵,是那种使劲往里面钻的舔。我真的脑子一片空白,这个人怎么那么厉害,耳朵里的舌头,菊花处的手指,乳房上的右手。我真的是狠狠抱着他让他无法继续动弹。他停下所有动作,双手都拿出来,拿出他伸到我身后的手,伸出他玩弄菊花的中指,含入他自己的口中。
我真的是看傻了。过来亲我的时候我低了头,舔了手指,还要亲我,这是什么情况。他用左手托我的下巴,亲了上来,右手直接摸入内裤直达阴部。
这时候我才发现原来我流了好多好多水,阴毛都打湿了。
他修长的手指进入我的阴道,一只手指,再来了一只,不行,很涨了。他手指弯曲,留了两节在里面使劲地,快速地抠。我只能向前倾抱着他狠狠用力抱。远处一个小女孩是不是在看我,隔壁那两个男的是不是也在看我。我什么都不知道了。然后被一个男人在公众场合手淫到高潮。
他也结束他的玩弄,抽出手来手掌都是白色的液体。他说,你的淫水好多,玩到都起泡变白色。又说,你的逼好紧。咦,音乐已经结束了吗。
我赶紧去洗手间,小便也擦干净自己的丑态。出来后看见他在等我,拉着我的手,往外走。全程没说话。
去到停车场,白色,5系宝马。直接拉我去后座,进去就直接拉我衣服,推开胸罩,第一次发现男人解胸罩很厉害。亲上我的乳房。
然后拉我的手去摸他的坚硬。这个时候我已经逐渐清醒了。我这是在干嘛,胸部传来的吮吸也不是快感了。
他解开他的裤链,释放他的东西,按着我的头,说,吃。
我已经很冷静,跟他说,别在这。他就去驾驶位开车,我不知道他要去哪,不到三分钟就到一家酒店。打开车门我直接就走了,他喊我,跑上来拉我,我直接叫他滚。然后我就走了。
我的感受:
第一,心情失落的时候容易沦陷。
第二,酒吧容易让人失去理智。环境加上酒。
第三,高潮后人会更快地清醒。
第四,我不是一个坏女人。我爱我男朋友。
第五,我对你动情你做再恶心的事我都觉得刺激。我对你没兴趣,你做再刺激的事都只是恶心。

我只有过两个男人,就是进入身体那种的话。我聊骚,但是不会为了聊骚而聊骚。会跟聊得来的人,在聊好了之后聊骚,也发过裸照。
我破处之后有没有男朋友都有手淫自慰的习惯。我男朋友也知道,一周也会有两三次自慰。跟不跟男朋友做都会,这是习惯了的。

然后之所以找李哥帮我发这个,只是希望知道大家对于这样一件事的看法,以及对于我这样一个女人的评价。

也不让大家白白浪费时间,我就发我曾经的私处给大家欣赏一下,顺便大家猜下这是我几岁的时候留下的。

希望大家对我的事情发表一下看法 ,而不是简单的1024之类的。谢谢,还有就是第一次放这个给大家看,希望大家猜下我拍的时候是几岁。

下边是图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

28万

5级会员

铜币
银币
推荐
看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

7万

5级会员

铜币
银币
推荐
0300155C:05F5E0FF

5万

5级会员

铜币
银币
推荐

2万

5级会员

铜币
银币
看看啊卡上的发生

2万

5级会员

铜币
银币
看看啊卡上的发生

13万

5级会员

铜币
银币