海上牧云记 发表于 2018-12-7 13:12:20

[原创]我和老婆的性路历程——翘臀、兔女郎情趣套装诱惑[11P]

浮世三千,吾爱有三。日、月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。这是我对老婆的真实情感写照。
      每个人对性的追求不一样,我现在只想和老婆由性到爱,自然而然,从而达到真正的爱情--肉欲的满足和灵魂的契合。时光荏苒,岁月如梭,青春年华,稍纵即逝。当年年少无知的我们已经错过了情窦初开的情愫,现在到了能尽情享受性美妙的年纪,我们不想在压抑中错过了性最美好的时光。在保证安全和卫生的情况下让老婆多尝试新鲜刺激的东西。所以情趣内衣诱惑,情趣用品调教,户外露出,精油spa等先尝试,以后再考虑其他的。
      我与老婆刚结婚的时候,我还是会经常想自慰,可能是跟老婆的性需求没那么同步。现在几乎不自慰,只想跟老婆调情找刺激。在调教老婆的过程中,社区起到了很大的激发作用。在这里希望长虹,社区越来越好。
         有一次我说老婆你穿健身裤(紧身的,见下图),屁股这么翘这么性感去跑步,男的看到会硬的受不了,会跟你搭讪。她说那这样就有机会3P了。简直骚的让我猝不及防。(虽然有想过3P,换妻。但是现阶段不大可能实现)。

经过在论坛的学习和洗礼,老婆的口交技巧也掌握的越来越好,昨天刚给老婆看过关于口交享受要点的文章,老婆现学现用,昨天的口交体验太爽了。对于口交我老婆有先天的优势,柔软的樱桃小嘴,肥厚柔软灵巧的舌头,完全没有齿感,口交时快感从龟头一直酥到心里,酥到脑袋。

下面这图是我让老婆自拍的,我说我要对着你的嘴巴撸,拍张诱惑的嘴巴。当时还被我老婆打了,因为老婆就在旁边,现成的不用,用图片撸,活该挨打。

老婆的情趣诱惑首秀--兔女郎情趣套装

**** Hidden Message *****
夫妻间的情话是爱情的润滑剂,各位聚聚认真的评论是我老婆的催情药。欢迎点评和指点,交流经验。

947548951 发表于 2018-12-7 13:28:10

963352133 发表于 2018-12-7 13:37:48

1031778752 发表于 2018-12-7 13:40:11

q

zxcasd 发表于 2018-12-7 13:43:49

lv41343492 发表于 2018-12-7 13:45:50

谢谢分享

qq2803492566 发表于 2018-12-7 14:06:00

3p找我,素质单男

dickwoman 发表于 2018-12-7 14:06:19

097 发表于 2018-12-7 14:34:10

1079119614 发表于 2018-12-7 15:04:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]我和老婆的性路历程——翘臀、兔女郎情趣套装诱惑[11P]