切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 7

11万

5级会员

铜币
银币
极品人妻[复制链接]
 1207     7

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家住信美路嘉禾雅居,今年44人妻骚货尤物徐丽红是我早几年的情人、木瓜吊奶,没有一丝赘肉的细腰、肥大的蜜桃臀,褐色的乳头,褐色的蝴蝶阴唇、阴唇的两边没有逼毛、徐丽红的逼洞非常干净、没有一丝异味,每次鸡巴插进徐丽红的逼洞前都要69拭的舔徐丽红的逼洞!
在徐丽红家里的客厅、卧室、卫生间、餐厅都留下了我插徐丽红逼洞里痕迹,徐丽红舔鸡巴的功夫超级棒,可惜啊,从11年徐丽红36岁插到徐丽红39岁后因为我谈起恋爱就没有怎么联系、徐丽红又找了一个小她八岁的离婚男人,继续让那个男人的鸡巴插进她的逼洞里满足!继续给徐丽红的那个当老师的废物老公戴绿帽子!
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

9万

5级会员

铜币
银币
沙发
兄弟有联系方式吗?极品人妻
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

11万

5级会员

铜币
银币
板凳
绝版坏男人 发表于 2020-1-19 12:49
兄弟有联系方式吗?极品人妻

兄弟原来有,19年被我发现她又找了一个情人后,就把手机号码换了!可惜啊,这个骚货尤物被那个小徐丽红徐丽红八岁打男人享受了,徐丽红这个尤物舔鸡巴真是无人能比,还有叫床真是听见了只有鸡巴更猛烈的干她!

10万

5级会员

铜币
银币
地板

11万

5级会员

铜币
银币
最爱后入的姿势、扶着徐丽红雪白的肥臀、看着自己的鸡巴在徐丽红紧致湿滑的逼洞里插进抽出、双手伸到徐丽红趴下的胸前握住徐丽红垂下柔软滑腻的木瓜吊奶、听着徐丽红淫荡的叫床、人生无憾

11万

5级会员

铜币
银币
sy1980 发表于 2020-1-28 17:44
怎么联系

原来有徐丽红的电话号码、17年被我发现她重新找了一个情人以后就把手机号码换了!唉,这么好的尤物被别人享受了,徐丽红的老公就是废物!