切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 439

26万

版主

铜币
银币
我与萌妹的调教日记十月月第四周(10.23日 学校厕所弹奶头左右各30下)[复制链接]
 20171     439

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看帖前请先看这里:

①评论家、键盘侠、黑子还是请出去吧,我发这个贴,就是为了跟萌妹一起乐乐呵呵的,不是过来找客观评价的,所以我不希望在我的帖子里看到针对于萌妹的负面评价,如果真诚的建议可以采纳,轻蔑的负面评价,如果非要要在我面前对我的奴展示言论自由,我也只能对喷子们的家人们进行亲切友好的问候了。

② 帖子会每天更新昨天的调教超级新鲜,每一周会从评论中挑选一个调教任务执行。交流可以,但是想调教/3P/换奴/伤害身体等的就别骚扰了,希望能多一些对萌妹的夸奖(她爱听),积极回复留言可以当做我们共同的回忆。

③我答应了照顾她,所以不希望泄露她的任何隐私从而影响她和我的生活,请大家不要深扒,如果看到有疏忽导致信息泄露的请私聊我删除,感谢各位的提醒。

10.22日  口塞流口水滴内裤

各位大宝贝们好久不见,爸爸带着萌妹又回来了。因为之前出去玩了一波,所以停了两周更新,但是看了看手里捏的照片和视频,还有帖子里累计1773次的留言,想了下怎么也得半夜爬起来更新一波。
虽说出去玩了一波,没有专门做任务列表里的任务,爸爸的日常调教也是信手拈来,到宾馆就让萌妹换上了束缚衣,束缚住萌妹的巨乳。萌妹的M性很重,被束缚起来会更有快感(SM调教里,仪式感非常重要),当然也是爸爸偷懒,真正要玩的话还是得绳子捆绑,屈辱感会更强,而且一些越挣扎越紧的捆绑会让M更加感觉自己被掌控无力反抗。

既然捆绑上了,那么口塞肯定也少不了,萌妹很享受自己被掌控的感觉,嘴巴不受自己控制的张开,口水不受控制的流下,想叫叫不出来只能呜咽的“呜呜呜”。于是让萌妹拿出了她最爱的精液内裤,让她跪趴着把口水呆滴在爸爸的内裤上。
萌妹趴好以后,爸爸就用起了之前的跳蛋,塞进了萌妹的骚逼里,震动开到最大,这个时候就能看到萌妹爽到屁股摇来摇去,忍不住的呻吟,然后口水滴下来的场景了。

因为跳蛋开的很大,萌妹整个人都是有点微微颤动的,前面就是爸爸的鸡巴,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

11万

5级会员

铜币
银币
地板
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

19万

5级会员

铜币
银币
这也不是一般群众所能完成的任务呐。。。。难度不小哇。

3万

5级会员

铜币
银币

19万

5级会员

铜币
银币
这对乳简直是忒霸道了。。。。极品。