切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 0

4万

4万

4131万

超级版主

铜币
银币
今天去相亲[复制链接]
 1027     0

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为空调温度开得太低,一觉醒来我感觉头昏脑胀,不住地打喷嚏。我挣扎着起身准备去给父母做早餐,老爸说:“别做了,我下楼买点儿现成的吧。”我对老爸的关心特别感动,美美地回到了卧室。这时老妈从卧室里出来道:你老爸是怕你把喷嚏打到锅里去……

晚上10:30,接到一个陌生来电,对方问:“是王刚吗?”我说不是。晚上11:36,那人又打来电话:“王刚,睡了吗?”我说你打错了!0:21,电话又响了:“王刚,在干嘛?”我发火了:“我不叫王刚!”凌晨4点,我怎么也睡不着,想起那个电话,于是拨了过去。对方迷迷糊糊地问:“谁呀?什么事?”我冷冷地说:“没什么事,就是想问你找到王刚没有?”

小时候玩过家家装病人,可是没有氧气瓶,我哥一拍脑袋把煤气管给我插上了装氧气管,还夸我演的真像。后来我在医院躺了一星期,我哥在家被吊打了一星期。

朋友跟老婆说:“亲爱的,这一个多月陪我看世界杯好不好?”老婆:“不看,熬夜受罪!”老公:“只要中国队进一球,我就给你买个LV,进一个买一个!”老婆:“太爱你了,我愿意…… ”昨晚又熬了一夜,老婆:“我都看一个多星期了,怎么中国队还没有上场呢?”老公:“不知道呀,再等等!

说起生孩子,我嫂子才强悍,我嫂子是一幼儿园老师,六一儿童节,大家都欢歌载舞,我嫂子却在产床上用力生孩子,医生在做准备工作,我嫂子强调千万不要打麻药,把她手机给她就好。然后,在医生目瞪口呆的注视下,嫂子竟然玩手机单机游戏,一边生下了孩子……

母亲喜滋滋的跑回家:姑娘啊,别闷在家里了,跟老妈上街,发财了。女儿:老妈,咋就发财了?母亲:真的!你完全可以靠脸吃饭的。女儿:老妈,你是拿我开心是吧?就我这样靠脸吃饭?母亲:在路上被小伙子撞了,我说做我女婿,这事就算了,如果不行赔我一千块。女儿:结果呢?母亲:我把你照片给他一看,他立马掏出了一千块。这不说明你可以靠脸吃饭吗?女儿……

今天去相亲,男方家里条件挺不错。心想我也不能丢面子啊!家里的车才十八万,于是打算把舅舅的狠车借来撑撑场面...后来黄了!老妈劈头盖脸的一顿臭骂:“你说你是不是缺心眼儿?跟你说多少遍了不要太招摇,一个女孩子家家的,开个挖掘机去相亲..哪个男人见了不得撒丫子跑?”

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!