切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 4

40万

版主

铜币
银币
和00后妹纸的一次艳遇 无图[复制链接]
 1521     4

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常看大神们发帖,闲来无事、也说一说自己的一次艳遇吧。
记得9月份国庆节之前和2个朋友相约去普陀山拜佛,晚上回到宁波住一晚,打算第二天回温州。
由于在普陀山逛了一天很累,到了宁波吃完晚饭以后,就没有出去玩,直接回酒店了。我朋友他们是一对情侣、我一个人住,躺在床上无聊,就随便看看附近的人,看到一个显示地域是温州的妹纸,果断加她,想不到通过了,聊天中的得知 妹纸在龙港的,到宁波玩,也是明天回龙港,我说我们开车来的,要不要带你回去,妹纸说自己座动车。后来试探着约她出来吃东西,妹纸说不想动。想想没戏 就此作罢。
第二天醒来,收到妹纸信息问我们走了没有 说自己买不到动车票,我说过来吧,带你回去,于是定位发给她,打来来酒店找我,我们已经退房出门,车上等地。
10来分钟后 出租车上下来一个妹纸,我想就是她了,招呼她过来跟我一起坐后排。然后我们往温州出发了。
我朋友和她男朋友在前面 他们开车,我们聊天,半路上感觉有点睡意,妹纸想睡觉,我果断对妹纸说,睡我腿上吧,妹纸就躺过来了,我就用手抱着她,无意中手臂碰到妹纸胸部,感觉很大,至少D 罩杯。我就大胆的故意摩擦,妹纸没反应,慢慢的 我用手握着妹纸的胸,妹纸也不拒绝 我果断用手揉捏。他们在前面后视镜应该也看到了,在前面偷笑,我还是继续装睡。
差不多下午5:00多了 我们也马上就们就下高速到温州了,我朋友把我送到家楼下,我让妹纸也下车,跟我去我家。
上楼后,我和妹纸在客厅坐了一下,我一把抱住妹纸,妹纸不反抗,我果断把妹纸拉到房间,按在床上,就要去脱妹纸衣服,妹纸也是半推半就,胸罩解开后,发现那一对奶真大,年轻就是好,粉红色。看见好奶 得慢慢品尝,果断吸允。一只手摸奶,一只手托妹纸的裤子,内裤脱掉后,发现妹纸是馒头逼,稀稀疏疏的几根阴毛,甚是诱人,用手扣着妹纸的粉红小穴 听着妹纸的呻吟,我也硬了,本来想给妹纸口,但是由于不知道妹纸底细,平时会不会乱搞,还是有点怕,就放弃了。
扣的妹纸洪水泛滥,我提枪上马,鸡鸡对着妹纸的洞准备插入,想想还是带个套吧,不敢无套内射啊。
一顿猛操之后,累的我一身汗。射完之后 鸡鸡在妹纸小穴里面,都不想拔出来,抱着妹纸温存了一下,我起身叫妹纸去洗洗。
由于晚上朋友生日,有饭局。我就给妹纸买了一张动车票去龙港。妹纸给我身份证号码的时候,我才发现,原来是00后。心想,我操,捡一个嫩逼。
不是晚上有聚会。真想留妹纸睡一晚,操她一晚上。太可惜了,于是帮妹纸叫了一个滴滴,送她去动车站了。真是无心插柳啊。
想放妹纸生活照 不知道怎么用手机发图

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

321万

5级会员

铜币
银币
沙发
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5万

5级会员

铜币
银币