切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 1666

26万

版主

铜币
银币
[首次曝光]这些年我在探探的收获[8P][复制链接]
 50208     1666
这些年我在探探的收获

年中刚搬到东莞工作 之前在深圳都是微博约 来到这地方不好使 于是下了个探探 第一次约了一个95年的去看电影 皮肤偏白 但脸上痘坑痘印太多 看到一半就借机打电话撤退拉黑

后来由于工作太忙没有玩 刚好在某天休息时划到一个匹配 聊了几句 看其朋友圈说想找人出来逛街 于是主动约出来 开车去接她的时候心里还忐忑 路边买了瓶水看到她出来的时候心落了下来  一米六八平胸的小姑娘 颜值一般般 但是看起来还比较良家  去了某达吃个饭看电影 看电影的时候就开始亲了一次 不给 不给?都是假的 约出来就成功一半了 于是继续索要 半推半就的亲了几下

看完电影后在车上又亲热一番 开玩笑的说了一句 今晚你回不去了 她也沉默的笑了笑 有戏!直接带回公寓后进房先让她洗个澡后就让她口直接带回公寓后进房先让她洗个澡后就让她口

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5级会员

铜币
银币
推荐
图啊啦啦撸啊撸啦太累了
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
·怎样把手机里的歌变成耒电铃声

38万

5级会员

铜币
银币