切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 913

26万

版主

铜币
银币
[新人试帖] 性感的长腿,迷人美颜寻求刺激,招东莞地区情侣、夫妻同床,换不换看双方女性感觉[72P][复制链接]
 22105     913

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女主94年,私底下和楼主私会多年,但是性经历只有她现任男朋友和我,

已经被楼主调教的非常已经差不多了,可以肛交可以口爆。甚至肛门现在插起来会出水

有时候她跟我看A片2男操1女,一根鸡巴插逼,一根几把插屁眼,像个三明治一样夹着,每次看到这种情节,她都会流很多水。

为了让女主在性事方面有更多的体验,也为了满足自身的欲望,现长期招募情侣、夫妻!

希望对方一定要健康,无任何疾病,并且约会时也要附上健康检查证明!进行时也要必须带套。

互相尊重对方。这不单单是肉体上的刺激,希望互相体贴并且爱护尊重女性,在心里上也让双方的女方爱上这个事情

希望形象,不求男性长相多么帅气,起码得干净清爽,不会接受一个有大肚腩,牙黑,有味的男士,不要求你有8块腹肌,身材匀称是最起码的,

我希望对方女方也不求多漂亮,正常干净就好。不之余下不来屌吧。。

年龄20-30之间,招募会有个交流期,如果交流顺利也有提前安排大家一起见面先看看感觉。

有意报名的PM我吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

321万

5级会员

铜币
银币
感谢分享与奉献
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

6万

5级会员

铜币
银币
加我q1365833941