切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 1678

0级会员

铜币
银币
社区之家 发表于 2021-5-27 00:04
刚进入没抽动几下就想射?
这个方法30天让你久战不泄
Av男优都在用!

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
hdjdjdjdjdj
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

7万

5级会员

铜币
银币
我老婆被我调教成功的那年也是去广东玩,把我丈母娘调教成功后就一直想调教一下我那辈分儿上的小姨,其实也就比我大一岁,当时我老婆提议就说她出面邀请小姨来广东玩,不要带上姨父,于是就等丈母娘肚子也被操大起来后就赶紧约人,我妈那老骚屄也快临盆了,时间紧;等小姨来的时候晚上下了药,和一起操我丈母娘的几个老哥把小姨轮了一晚,拍了照,第二天小姨才发现,一开始也是哭闹,挣扎,我就假装接到老骚屄的电话,小姨就像抓到救命稻草一样哭诉,老骚屄还装着要教训我,过了半小时敲门,开了门,小姨被绑在床上一直哭喊,当看到老骚屄听着临盆的孕肚,像一条母狗一样被我哥们儿一边操着一边爬进来,后边还跟着同样被操大肚子了的丈母娘,整个人都呆了,后续几天调教的也就容易了许多,一来二去也就认了命,回家也没说什么就闹着要离婚,离了婚当晚就心满意足的抱着小姨睡在她的婚床上,让她穿着出嫁那天的喜服被我操,还让她一直看着她的结婚照高潮,从此之后小姨也乖乖听话,安心做我的小母狗,大了肚子后还给我生了两个小骚货,打算以后再让她们母女同床