切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 3

4万

5级会员

铜币
银币
S女王找M小奶狗22+的来[复制链接]
 1213     3

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深人静 ,躺在床上翻来覆去的睡不着。
拿起手机刷微信附近人。大面积撒网,有一个“看似”小哥哥的回我,我们就有一搭没一搭的聊了几天。
有天下午,我过去找了他,第一次见面,两人都有点尴尬。就在街上散步,边走边聊。她手机响了,说老婆打电话叫他回家了。我说好啊,边走边聊,得知他已经有两个孩子了,和老婆孩子在一块儿住,年龄应该在30左右但还是帅帅的干干净净的。中间路过一个小公园,我说累了,坐会儿再回家吧。他默认了。没想到他就开始动手摸摸,我也没表现特别反感,心想完了,就被他继续深入,摸到咪咪的时候我愣住了,他贴着我身材好壮实,有70多公斤的样子,身高估计有一米8。继续下去,隔着内裤都摸到了渗出的淫水了!我心想你老婆估计是和他很久不做了,这么会调情。他说明天下午能早点下班吗?我有点犹豫的说,可以早退。
第二天等他等我下班,我们一块去吃了个饭,半推半就的去开了房,开始我有点保守,结果他中间给我口了!口活很舒服。
那个虽然不是那么大,但是很精神。在那一次以后就再也不联络了。
开始喜欢上了女王的感觉,有没有下一个能陪我的2105987293qq可以联络我。
疫情期间老公一直在国外回不来。。。。。。2105987293qq
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5万

5级会员

铜币
银币
沙发
姐姐你这QQ加不上啊,要不你看我怎么样?这是我QQ号码2064858086
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
板凳
qq985116410

4万

5级会员

铜币
银币
地板
1083378326加我企鹅