切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 4385

40万

版主

铜币
银币
妹子送逼上门,我却进入了贤者模式(原创有图)更新文字+妹子照片[复制链接]
 122243     4385
今天本来编辑了文字,但是因为没有保存就关了,所以当时比较崩溃就没有重新写了,想着先找图床先发,如果大家感兴趣可以重新编辑。好了,重新码字,详细介绍一下故事经过。很多人说我是两个手机,自己演的,有那个必要吗?我是闲的蛋疼还是要你钱了?确实是真实发生的故事,不愿意看您可以关掉不送!我只是分享自己的故事,不图您什么。
上周去首都出差,晚上同事和他朋友出去了说晚上不回来住,我一个人也无聊,就想着搜搜附近的人,讲到这里又有很多人要说了,骗子,这个年代附近的人怎么可能能约到炮,全是广告,骗子。其实是你们没有耐心在一堆广告里仔细发掘那一个良家。广撒网,多看朋友圈,总会有收获。我前两个帖子都是附近的人约的。还是那句话,爱信不信。
当时妹子的头像是自己,我截图的时候是今天,她已经换了头像。。妹子头像确实不错,我从夸她头像开始了话题,她也很实在的告诉我是修图了。这是我对她放下戒心的第一点。第二点是看了她朋友圈,很正常,还有某音发的视频,顺着id去了某音,作品还挺多的,所以进一步排除了仙人跳什么的。第三点,妹子很实在的告诉了我她自己的身高体重,语言里其实透露出了一丝不自信。仙人跳会告诉你她130多斤?第四点,妹子问我有充电器吗?要带自己的身份证吗?这些细节你们真觉得会是骗子吗?我反正当时完全相信了这是个被我撩起了欲望的开放型妹子。至于为什么会出现结局的反转,其实是我自己干了件蠢事。。
妹子答应过来找我以后,我如约去买了套,也很期待和妹子大战三百回合。可是就在妹子来的前一刻,我产生了一个念头,我为何不先撸一发,保证后面的续航能力,把妹子艹爽了。于是悲剧就这么发生了,刚撸完,妹子告诉我她到了,我当时欲望降到了冰点,然后想想要附和这人一整晚,好麻烦啊,还不如打打游戏爽,而且估计真的会很胖吧,好不喜欢胖子啊。。于是内心纠结,斗争了好久,最终妹子在楼下等的没了耐心,给我发了再见。不行,我要拯救一下这个妹子,于是就有了后面我回复的那段话。。。其实现在想想还有点后悔,送上门的逼,真是罪过啊!朋友圈也把我拉黑了,不过希望妹子真的能好好找个男朋友,不要再轻易相信陌生人了。
其实妹子当时的头像呢有9分,我去某音,发现其实只有7分,这也是我贤者模式后理性考虑的一个问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!
头像被屏蔽

禁止发言

铜币
银币
推荐
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2万

5级会员

铜币
银币
推荐
DDDDDDDDDDDDDD

2万

5级会员

铜币
银币
推荐

4万

5级会员

铜币
银币
推荐

3万

5级会员

铜币
银币

5级会员

铜币
银币
厉害了老哥