切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
12下一页
回复 15

40万

版主

铜币
银币
分享第一次做SPA就让小阿姨给摸了的经历。[复制链接]
 2921     15

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人首次发帖,望版主和大神勿喷。
事情发生在去北京出差学习,在学习期间认识了个大哥,聊的很好,在学习结束的前一天晚上,大哥非要拉我去足疗一下,万般推脱还是去了,这是人生除了在澡堂子外第一次去足疗。在东直门某足疗店,在某大厦四楼,一开电梯门灯光昏暗跟KTV一样,出了电梯到前台一看原来都是SPA,大哥给我选了个800多价位的,他选了个1000多价位的,然后小姐姐给我领进个包间,里面有两张按摩床,和一个浴桶,第一次进这种地方紧张死了,然后来个小阿姨去放水,我犹豫太紧张就站在床边,过一会儿小阿姨让 把衣服脱了,我什么也没想,就都脱了,就剩个内裤,小阿姨回头一看我都脱干净了,说我脱的太快了,水还没放好呢,水放好了小阿姨给我一个一次性小内裤,让我换上,换完让我进浴桶里,她就开始帮我擦洗,然后各种沐浴露的给我擦,擦洗完后刚要上按摩床,问我换个房间行不行,这个房间有什么事情要用,就给我换了个其他房间一进去是可以四个人同时按摩的,还就是我和这个小阿姨两个人,我躺在按摩床上小阿姨开始给我涂精油按摩,边按摩边聊,夸我皮肤好,等等什么的,然后跟她聊了聊,原来是个离异的少妇,南方人,大概好像是四川那面的,带个小孩,在按摩期间偶尔能碰到她乳房,大概有C吧,好软,我微微有了点反应,然后问我要不要做什么东西,我没听清,我就说不用了,然后聊了好久,也按摩了好久,有点困意,按摩时间到了,她就走了,我躺了一会儿那个大哥那面也完事了,叫我一起回酒店,我起身穿好衣服就到前台了,大哥已经把账结了,跟大哥进电梯的时候大哥问我,没让她帮你手一下么,我说没有。其实我当时心里想原来还可以这样。我是不是有点傻,没经历过,这也算是一次经历吧,大家有过这样的经历吗,分享一下在做SPA的时候都可以干什么,让我这样的小白涨涨姿势啊。
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

10万

5级会员

铜币
银币
此帖仅作者可见
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

5级会员

铜币
银币
此帖仅作者可见

5级会员

铜币
银币
此帖仅作者可见