切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 918

40万

版主

铜币
银币
[原创]猪年贺岁帖,年前与三个女孩的抵死缠绵实拍[102P][复制链接]
 26785     918

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭祝大家猪年吉祥,万事如意,多操妹子少操心!
★写在前面的话
上一帖108P原创照片的帖被D版删除了,原因是大家直接回复了企鹅号和x信号,在这里郑重提醒大家遵守版规,保护好自己和他人!

多说无益,愿为草榴添砖加瓦,不灌水不屠版多发高质量帖,作为老榴友希望我大草榴能青春永在!
★★大家猪年新春快乐,这期发三个妹子,上帖的干闺女和小胖妹,再加上新约到的小胖妹哦,猪年当然要干几个胖妹子,哈哈哈哈!
★★★因为有榴友私信说几万u买我的视频,而我仅仅是免费分享,不愿出售,所以想要视频的榴友可以私信告诉我你的企鹅号码或者x信号码,请注意●绝对不要直接回复联系方式●直接回复联系方式会导致楼主被删帖,而且楼主也不会给你发视频,切记,切记,切记!!!

另:有榴友不断在其他网站发现我的图甚至视频,所以在这期动图上加了水印,咱们榴友都是有素质的,希望有人转发时务必注明出处,原创不易,一路走来楼主愿与广发榴友同在,且行且珍惜,不要让我把所有图和视频都加水印。影响美感!
☞☞☞☞分割线☞☞☞☞分割线☞☞☞☞分割线☞☞☞☞
✔1、干闺女。因为干闺女要跟妈妈回老家过年,所以1.26约的干闺女,上帖承诺的火红色狐狸尾巴哦!值得一提的是跟我过夜时干闺女熬夜打游戏,早晨起来低血糖或者低血压昏迷了,把我吓坏了……下面是自拍的图片和动图!

下面是动图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

3万

5级会员

铜币
银币
此帖仅作者可见
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!