切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 2889

26万

版主

铜币
银币
我在传销上过的女人(1040工程)[3P][复制链接]
 96865     2889
    今天偶然看到一片文章写了1040的内容,勾起了我无限的回忆。

很多人会问什么是1040,答案很简单就是一千零四十万。对你没看错,投资69800,回报1040万。

哈哈,是不是感觉天荒夜谈,但就是一个这么简陋的数据欺骗了几十万,甚至上百万的群众。甚至现在每年还有那么多的人被骗进去,然后一些人清醒后走出来,就这样一进一出,来来往往,一直绵延不断到如今,还会一直走向将来。。。

其实写文章那个老表还只是刚去考察,对,用专业的术语叫考察项目。而且他还是考察失败的一个案列。像西部大开发啊,1040工程统称为南派传销,以留心为主,

电视上那种强迫留人不一样。这反而是最危险的,很多人信以为真,会把自己的亲人,家人,朋友,通通叫来,尽管被别人当疯子,自己却反而把别人当疯子。当我们

看着身边几万的传销人员在这里生活,警察不管,ZF不管,我们就会有一种错觉,被几万人欺骗的错觉,那种环境下,越呆的久,就越会陷进去。当然也有一部分明知

是传销也一样做下去,有的是身不由己,因为全家都在这里,有的是丈夫在这里,有的是想冲到最顶峰,金字塔上的那个人肯定赚钱。。。

一般我们都会用一个简单的谎言进行邀约,比如说来做大生意啊,来工作啊,来做项目啊,来做男女朋友啊,来做爱啊。。。。

那年的我其实是被一个男性骗去的,真心是想离开父母,离开那个平胸女人,我与一个完全是木板上钉了两颗钉子的女人在一起,是父母的撮合,两个完全不懂的年

轻男女硬生生的凑在一起,在一次严重的吵架中,我离开了这个城市。

来到了贵阳郊区,观山湖区,那一整片都是房子。百分之70传销人员,百分之20本地居民。还有百分之10的外来人口,在小区旁边做餐饮,甚至到现在我怀疑他们原

先就是传销人员,只不过他们回不去了。但是知道每年还会骗那么多人来,生意一定会好做。所以选择留下来。。。

我每天都在拜访(学习如何说谎,或者听故事,或者学习别人如何讲课,讲课分一班,二班,三班什么的,所以大家进去,上午去听一次,中午吃完饭去一次,没听

懂,明天在去,就是在这样一次,两次,三次一直重复中洗脑)美女,我们这个分支,应该有一千多人把,里面的美女还真不少,其中有一个X吧(不记得叫啥了)那是

我目前这些年见过的数一数二的美女,可惜她在世纪佳缘网站上邀约好几个男的过来,以恋爱的名义,来的男人都不舍的离开她,因为真的漂亮。一个人下面只能有三个

下家,她的三个下家都是她的网友,我不知道她是怎么处理的,反正每次拜访她都有一个男的守着她。我常常在想我的推荐人是她就好了。。。。(那是我看到阴暗面的开始)

她叫梦,河南郑州人。身高160,身材苗条,眼睛很漂亮,瞳孔带一点咖啡色,皮肤很白很白。头发以经过腰了,可惜我没娶到,胸部勉强到B吧(时间久了,都快忘

记了)。与她相识也是我的推荐人(也就是我的上家,也是骗我去的那个人)介绍的,一起去吃饭,一起去学习,不应该是她教我学习如何在这里生活。

刚开始,我对她还没有那种心动的感觉,或者说她不是我的菜,而我的目标是另外一个女孩。而她也好像了解想法我一样,在一次聊天中说你是不是喜欢某个人了。我还

无知的回答了有心上人了。。。。

这是那个小区的花园

有一天,我的推荐人很开心,带着新人,(网恋来的小嫂嫂)终于大方的请我吃了一次烧烤,然后梦也被我推荐人叫来帮忙给新人讲课,梦来了坐我的旁边,后来好

像喝了一点啤酒。我们四人嘻嘻哈哈聊着行业里的点点滴滴,曲终人散。本来我们要分开了,然后梦叫住了我,说让我送送她,看她没喝两瓶啊,让我送个鸡毛,还有点

不开心(现在想起真的想死),然后我们走着走着,她突然在一部车屁股后面蹲下尿尿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

0级会员

铜币
银币
jdkdkdjjdjdhdhd
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

1万

5级会员

铜币
银币

0级会员

铜币
银币
  L

0级会员

铜币
银币
发撒范德萨范德萨发

3万

5级会员

铜币
银币

23万

5级会员

铜币
银币
范德萨范德萨范德萨发