切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 430

26万

版主

铜币
银币
[流年堪忆]走向性麻木之新年流水帐[苗小可的小老乡][23P][复制链接]
 23679     430
老腰花祝各位榴友,新年快乐,万事如意,性福绵长。
另外:兄弟们注意下,注意下,换酒店了换酒店了,新开发了俩酒店,感觉还都不错。
我觉得我在以前那个酒店快混不下去了,已经快成为重点关注对象了。
=====================================

曾经年少爱追梦
一心只想往前飞
……

听着刘德华的歌长大的80后,能够安然的走到今天的,大多已经大腹、秃顶、疲惫、麻木,年近四十,上老下小,白日里忙碌于工作,夜晚间则交措于觥筹之间,躺倒即睡,久梦难醒,即便是对性,大慨也只是本能的冲动和需要罢了。没有新意的生活一成不变,那些伴随着歌曲而来的记忆在这样的深夜滚滚而来,有关爱情、有关友情、有关梦想,自然可以在其他的地方畅所欲言,而有关混乱、有关性欲、有关难言的许多过往却只能在我们的小草里轻轻低吟,不求点赞,不欲美评,只是想,我们的小草,可以单纯的记录我们所有想说的故事。

===================================

1、

相当的愤怒!

当平安夜、圣诞节、元旦这些正节纷沓而至,当冬至、毛伟人诞辰这些扯淡的节日也来凑热闹的时候,我出离的愤怒了。节日应该是人类为自己的懒惰和休息的欲望提供的一个借口,大家都休息一下,喝喝茶,聊聊天,打打牌什么的,都是比较有益于身心健康的。可现在的节日却是越来越过份了,情侣要约个啪,送个礼物,两口子最起码要送束花,如果有心,你送个钻戒或者项链媳妇儿更高兴。至于老人、孩子,到了这节日,就代表着新一轮衣服购置节日时间到了,别说什么了,打开钱包,造吧。

平时的时候舒服了,这时候也应该让钱包哆嗦一下了。我颁着手指头算啊,十五年的老情儿、燕儿、水清、金子、老三、苗小可、晴儿(我助理),这些算是老熟人,一人一件大衣好了;袭静儿、梦小末、一诺、颜朵一人两瓶红酒打发掉,非文本来也应该红酒的,她休学在家,发了个小红包;新认识了好几位小可学校的妹子,有的已经推倒了,有的还没有推倒,统一发红包,省得麻烦;最近去联通办业务,认识了一位相当水嫩的单身辣妈,目前聊骚中,今天路过的时候车上正好还有红酒,一并儿送了两瓶。至于老婆孩子老爸老妈,我不用操心,那是老婆的事,不过这手机上的银行短信那几天就没停过,卡卡卡的都快刷爆了。

礼物好说,可这身体撑不住啊。光送礼能解决的事那可能真不叫事了,但你还得啪啊。我这人喜新不厌旧,这毛病贼溜。积下的这笔糊涂帐简直就没法还了。几乎是颁着脚指头算日子,老情儿、金子、老三、晴儿这些不用过节炮,水清这俩月憋坏了,必须得打一炮;发红酒的过滤掉,这些算是朋友,友情炮不必趁节日;苗小可必须喂饱,自打认识了苗小可,我就开启了性福人生模式,她的同学我刷了差不多了,现在她帮着我开始刷老乡圈了;还有新认识的几位学生妹子,这些炮是必须得打的。

算算,时间确实很紧张。

2、

平安夜老老实实在家呆了一晚上,圣诞节就约了水清,老故事老套路,没啥新意,送了大衣就是啪啪啪。不过我明显的不在状态,以往的激情都被过度的劳累都整没了。现在发文,连多敲几个字都有些不太愿意,那就上图吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2级会员

铜币
银币
6666很棒啊!
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

3万

5级会员

铜币
银币

0级会员

铜币
银币

1级会员

铜币
银币
disanahidian 发表于 2019-1-2 15:06
好好好好好

0级会员

铜币
银币
哈哈哈哈哈