切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 447

26万

版主

铜币
银币
[流年堪忆]走向性麻木之无毛白虎初体验[13P][复制链接]
 20264     447
曾经年少爱追梦
一心只想往前飞
……

听着刘德华的歌长大的80后,能够安然的走到今天的,大多已经大腹、秃顶、疲惫、麻木,年近四十,上老下小,白日里忙碌于工作,夜晚间则交措于觥筹之间,躺倒即睡,久梦难醒,即便是对性,大慨也只是本能的冲动和需要罢了。没有新意的生活一成不变,那些伴随着歌曲而来的记忆在这样的深夜滚滚而来,有关爱情、有关友情、有关梦想,自然可以在其他的地方畅所欲言,而有关混乱、有关性欲、有关难言的许多过往却只能在我们的小草里轻轻低吟,不求点赞,不欲美评,只是想,我们的小草,可以单纯的记录我们所有想说的故事。

=====================================

1、

昨天的南城,下了一场很“铺张”的白毛雪,声势惊人。雪未来之前,乌云压城,满城期待,都觉得2018年的第一场雪来得很突然。嗯,谁知道下起来之后才发现,若是没有一个黑色打底的参照物,这天上飘落的到底是雪花还是谁不小心打了个喷嚏而喷出来的一片茫茫毛毛,还真是说不清楚。这雪就象是八十九岁的老太太出来散步一般,慢慢悠悠,颤颤微微,停不下来,也嗨不起来。这时候的朋友圈里临沂的小伙伴们都开始抖雪花舞了,南城的有点浪漫主义的哥儿们却笼着袖子,跺着脚儿,嘴里难免会有些骂骂咧咧,这扯蛋的第一场雪。

人生不如意十之八九,就连盼雪也盼出一地鸡毛。还是雪芹先生说得通透,“纵使举案齐眉,到底意难平”。

好一个“意难平”,家有贤妻又如何?塌上木纳似提偶;胸有千壑又咋样?怀才不遇比比是;腰缠万贯又哪般?不过韭菜一畦待镰刀。正如最近比较火的一句流行语说的,一想到这么漂亮的小姐姐也会拉臭臭,我就很悲伤。且罢且罢,人生在世,不过“快意”二字罢了。那就多做些想做的事,管他三从四德,五讲四美加六训。我且把人间美色读遍,再来论一论到底意平还是难平。

这个“流年堪忆”的系列写到今天,已经成了流水帐似的性爱记录,或许有几分荒诞,更或许有些酒池肉林的味道。但相信生活这个导演,一定在某一处安排了一场随机的意外,让这份荒诞终于某次顿悟或者某份契机。回看这些年的历历目目,被一个又一个的女人串连起来。从最初的谈情说爱到如今的脱衣扒裤,看似变了,实际上还是一个德形,无非就是操操操,插插插而已,只不过以前还有点心气儿打着喜欢和爱的名义,至于现在,连这层遮羞布都不愿意要了。直奔主题倒也显得豪气不是?

想了这么多,其实挺无奈的。这该死的夜晚,总让我在穿上衣服之后变成一个禽兽,一个还愿意思考点什么的“衣冠禽兽”。

2、

昨天妻从魔都出差回来,三下五去二的先把玩手机的儿子给收拾了,老老实实去背英语。我一看这架式,求生欲望猛然高涨,放下烟便去洗手,准备用我娴熟的SPA技巧来缓解一下妻看我已经带了剑芒的眼神,然后顺便把儿子给再卖一次。我说,这货在你不在的这些天里,都快翻了天了,你都不知道,都知道勾搭女生了。咱家窗下每天都有小姑娘来往上扔石头啊。估计儿子已经是喷嚏不断了。死道友不死贫道,昨天和儿子的小秘密今天必须拿来保证自己的生存啊。

妻没说什么,进了浴室,我蹑手蹑角的跟进去,一边给她搓背,一边家长里短。隔壁林大爷的胃癌看来到了晚期了,周六你要没事咱俩得去看看;老爷子的血糖最近又有些高,上次我让健子弄来的那药还得再弄点;A股他妈的还象是扶不起的阿斗,咱那几只股票估计还得套几年;“喂,我说,你总搓这里做什么,这。”妻指了指肩膀,我笑呵呵地把禄山之掌从妻的胸前挪开,大概妻看我笑得憨厚,眼神也温柔了很多。语气开始放的轻柔。“你说你整天莺莺燕燕女人堆里打混,这都四十的人了,就不能不玩了?儿子将来要是象你,那我真得就和和你没玩了”。“象我也没什么不好啊,咱儿子总不能比他爹差了”“来没羞没躁的,燕儿那事,今年春节前必须得解决了,我也不催你,但你自己有个数。别让人姑娘最后连个孩子也留不下。”一提燕儿,我也头疼。前两天那份理财给她打利息,他居然改了卡号,让我送现金给她。那天下午在水清的茶馆里,燕儿守着水清有意无意的放毒舌,我也只能硬听着。后来水清在某信里一直笑话我,说我这个发小刀子嘴豆腐心,赶紧收回家里换媳妇吧。不可能的糟心事硬生生地被水清说得格外香艳。后来吃了水清包的饺子,我二哈一样的装傻了半小时之后成功走人。不敢碰她,事后的圣贤时间估计得看她半小时的忧怨眼神,我抽烟也抽得不安宁。

帮妻吹干了头发,儿子已经睡下。换上睡裙的妻依然美好好玉,光洁的额头还似当年的那么明朗,喜欢妻,大概就从这额头开始的。我开始亲吻她,从额头开始,然后是耳朵,脖颈,扯下一边的吊带之后的胸,妻的胸型虽然奶过孩子,还是标准的木瓜奶,满手一握,柔柔软软,我钟爱这对大奶,便多啃了一会。妻子的手穿过我的头发开始下压,我知道她已动情,便用舌头顺着乳沟往下延伸,在肚脐的位置开始打圈儿,一圈一圈的,妻的屁股崩紧,双腿微微用力伸直,呼吸变得沉重起来,我猛得向下,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2级会员

铜币
银币
6666相当棒的帖子啊
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

0级会员

铜币
银币

0级会员

铜币
银币
哈哈哈哈哈哈哈哈

0级会员

铜币
银币
鱼跃犹犹豫豫

0级会员

铜币
银币
老腰花一直是大神