切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 88

1万

1万

版主

闲云野鹤

铜币
银币
[Facepower] 女兵驯化记 [9P][复制链接]
 3439     88

登录即可查全部图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

2级会员

铜币
银币
回复看看美女
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

7万

5级会员

铜币
银币
以前认识一个退伍的哥们儿,当时商量的是互相换老婆操,但是因为一些事情耽搁了几个月,我老婆又正好被操大了肚子,不方便了,就提出来要不要操我妈或者我丈母娘,这哥们儿一开始还说我动作太快,后来一听是操我妈就同意了,但是得叫上其他几个退伍的哥们儿一起来操,后面在酒店里操着军嫂看我妈被七八个退伍的哥们儿轮的疯狂喷水,那军嫂也说你妈真骚,轮完之后有一搭没一搭的聊天,才知道有个哥们儿专业后一直没媳妇,老骚屄被操爽了当即就说愿意借肚皮,其他哥们儿起哄说必须得一起操,老骚屄就等着这句话疯狂点头,可怜那个军嫂也被牵扯进来在酒店里住了半个月,等两个人排卵期时白天晚上都在轮,轮老骚屄轮腻了就操军嫂,快射了就插进老骚屄身体里射精,最后都失控了管你是谁只要是个屄就内射,轮了两三天,两个女人跟着那哥们儿回家了,老骚屄还时不时发个视频给我,眼看着两个大肚婆逐渐诞生,过了三个月进入安定期后又轮了几次,有个哥们儿也实诚,让自己老婆来陪我,天天操着另一个军嫂看着一堆退伍兵抱着我妈那大肚婆的屁股疯狂操就是爽,最后生了一男一女送给那哥们儿,我也把大了肚子的军嫂还给了借老婆给我的哥们儿