切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山

参加换妻派对[22P]

查看数: 6357 | 评论数: 167 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-14 08:34

正文摘要:

replyreload += ',' + 5321708; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tsd9288 发表于 2024-6-9 05:00:17
刚发现我妈那老骚屄是个骚货的时候,老骚屄跟我说她经常和几个姨夫玩交换,有时候还会和姥爷操屄,一开始我不信,老骚屄找了个理由带我去姥姥家借口说吃饭,吃午饭时可能是因为知道了情况,就发现老骚屄和几个姨夫经常眉来眼去的,姥爷偶尔也会趁着老骚屄夹菜时偷偷摸一把老骚屄的骚奶子,吃完午饭老骚屄让我去午睡,悄悄的告诉我让我趴门缝悄悄看,午睡时姥姥过来轻拍了我一下,看我没动就放下戒心,老骚屄过来把房门关上,关门时我扭头看了一眼门,连门缝的位置都给老骚屄用笔画了个五角星,我趴在门缝上往外看,姥爷抱着我大姨,大姨夫和姥姥在亲吻,二姨夫吮吸着小姨溢着乳汁的奶子,我妈跪在二姨夫胯下给他口交,小姨夫则拿着剃刀,把我二姨的阴毛给刮干净,互摸了有二三十分钟,我二姨说最近自己不方便,不玩了,随手拿起一开始塞在我妈骚屄和菊穴里的假鸡巴,往自己的骚屄和菊穴里塞,因为假鸡巴太大,塞完后小腹都有些微微隆起,大姨夫拿出一条贞操带,直接扣死,说等二姨方便了再取下来,二姨也没说啥,穿好内衣和连衣裙就去买菜,二姨一走客厅里逐渐操成一片,互相内射,大乱交后收拾干净,我妈走进房间说是要午睡,关上房门把自己的裙子掀起给我看,白虎骚穴上全是精液,换好衣服后我妈睡在我身边,跟我说刚才都看到了吧,我闭着眼睛点了点头,我妈又说过段时间要给我添个弟弟或妹妹,我睁眼看向我妈,脸上那淫贱的笑容至今难忘,过了小半个月,我妈突然跟我说准备好添个弟弟妹妹了么,又带着我来姥姥家吃饭,又是借口午睡,只不过这次我看到几个姨都没参与,我妈脱下连衣裙,里面戴着我很眼熟的贞操带,然后跪在姥爷和几个姨夫面前,说自己已禁欲一周,请主人们内射骚穴直至怀孕,然后姥姥和几个姨负责把姥爷和姨夫们的鸡巴舔硬,然后插进我妈的骚穴里,快射了就换人继续插,我妈快高潮了也立即停下,一直重复了两三个小时,姥姥拿了一个小枕头让我妈咬着,大姨和二姨把我妈的脚腕上绑上红绸然后吊起,让我妈的骚穴呈45度角迎接射精,最后在我妈咬着枕头都依然高昂的浪叫声中,姥爷第一个内射在了我妈的骚穴里,紧接其后就是几个姨夫们挨个内射,内射结束后我小姨赶紧拿了一个硅胶套来,塞进我妈的骚穴里然后打气,姥姥还在一边指导,说打气打多点,这样精液出不来,打完气扎紧了口子,才把我妈的腿放下来,让我妈起身走两步跳两下,确定精液被锁死后又给我妈戴上了贞操带,晚上回家我妈告诉我女人只有在排卵期才能受孕,而且她一直在吃药,在排卵期大概一周的时间里自己大概率能生双胞胎,所以这一周我们都得去姥姥家“吃午饭”,看我鸡巴硬了起来,我妈一脸抱歉的说没办法,现在她被戴上了贞操带,没办法让我操屄,只能帮我口出来,第二天果然又带着我去姥姥家“吃午饭”,一连七天,每天都会被反复玩弄到疯狂的高潮时被内射,之后又回到了正规,偶尔才去姥姥家了,过了一个月,我妈成功受孕,明面上我姥姥只是说我妈出去丢垃圾发现了个小朋友所以先抱在肚子里等他长大了再抱出来之类的鬼话,但我能很清楚的看到大姨夫和二姨夫的手都伸在姥姥的裤裆里,但也装作不知道,三个月后胎儿情况稳定了,我妈肚子也越来越大,去做了B超发现真是双胞胎,这下大家都很高兴,但依然没人操我妈,等胎儿五个月时我妈才带着我去“吃午饭”,中午看到几个姨脱了衣服,发现不仅我妈,小姨的肚子也大了起来,之后几次“吃午饭”,就看到我妈和小姨挺着越来越大的孕肚被操,有时候中场休息时还会让我妈和小姨表演互相吃奶的戏码,后来两个孕妇足月时还在做爱,高潮中要生产了,赶紧送到医院,这时我二姨走进来问我看的爽吧,原来他们都知道了,看我二姨脱了衣服,再也忍不住直接扑过去开操,等二姨夫回来时一开门就看到我在操我二姨,也没说啥,就问了句你姨骚吧,想操就操。最终我妈生了两个女儿,因为是异卵双胞胎,长得还不一样,后来做亲子鉴定,一个是我大姨夫的种一个是我姥爷的种。
13247303535 发表于 2024-4-18 05:41:11
zxc794502363 发表于 2023-4-10 07:24:35
鑫合汇敌敌畏
YTshanghong 发表于 2022-9-16 20:04:52
197415123 发表于 2022-9-15 13:59:15
18905137777 发表于 2022-8-16 01:35:19
哪里
pingguoyue2 发表于 2022-7-13 16:58:46
hi
cghjft457 发表于 2022-6-11 23:56:39
谢谢
100100hyd 发表于 2022-5-23 03:27:52
18135636555 发表于 2022-5-18 15:56:43

Archiver|小黑屋| 99热久久热这里只有精品论坛最新地址,久久热人自己的论坛  

GMT, 2024-10-2 16:34