T07957 发表于 2020-10-19 16:22:15

自诉

真实记录每天的动态,可以留言。涵涵会每天看评论,也可以推荐一下怎么玩。
         刘雅涵(涵涵),女,21岁,大三学生,身高169cm,体重52kg。(有个小我三岁的弟弟)
         高中就接触到sm,不敢尝试。一直从网络偷偷的查找,然后自慰。高三毕业后和男朋友发生关系,破处。第一次刚插进去,还没到处女膜就射了,第二次插进去,没插几下射了,疼的流血了,第三次做爱,也流血了。别人破一次处女膜,我破了3次。和男朋友没在一个大学,异地恋。
         大一下半年,认识了主人,聊了一个月,在网络上认主了,开始了网调的时光,从开始,第一次尝试,跪在镜子前,自慰,打耳光到不穿内裤和室友逛街,……深深的被主人吸引。一直到上大二和主人的见面,调教(没有发生过关系)……
      大二的下半年,疫情原因,没和主人见面,主人从网上给我买了好多,玩具,调蛋,口球,肛塞,狗尾巴,狗项圈,假鸡巴……
      大三开学后,主人在我上学的地方买了个房三室二厅二。买好了各种调教东西,专门调教我用,还设置了个隔音房。

abd123456 发表于 2020-11-26 15:36:36

沙发,想加~

13846213715 发表于 2020-11-26 15:59:52

我喜欢s

北京姜涛 发表于 2021-1-13 14:03:31

涵涵,你好,感觉你是论坛里为数不多的真女流氓,哈哈哈,从你文中可以推测出,咱俩不是同城的,太可惜了,真是好想切磋下,哈哈哈,祝好

w1339287374 发表于 2021-4-14 20:53:04

加我,一起交流交流吧!702819354QQ

xjliteng1 发表于 2021-5-11 13:46:04

加我,一起交流交流吧!v

refgds 发表于 2021-5-12 02:35:46

后来呢??

476132463 发表于 2022-1-29 05:42:33

页: [1]
查看完整版本: 自诉