海绵s 发表于 2020-10-17 08:04:20

今天是OL高冷女主!!收个24以上素质男m,女m

https://nzhom6.com/data/attachment/forum/202010/16/200753eqc2kcjgmm33yily.jpg
https://nzhom6.com/data/attachment/forum/202010/16/200752e3w7woh9rros7ss0.jpg
https://nzhom6.com/data/attachment/forum/202010/16/200753hzdlf66kfjyz888j.jpg

【个人简介】:27 168 52kg 36C 大长腿,这样的主人溜你出去绝对能让你得到空前的满足,御姐女王风的,有很强的掌控欲         
                         强调下,不收费!!
                         不管是现实还是网调,全部不收费!!不收费!!不收费!!
                         但是你别要求我!不信任的,自己找收费的就好!
                         喜欢鞭长的儿子,瘦成猴精的就别加了!喜欢屁股圆的女儿!放的开的加!
                         喜好:控制gao潮,脚奴,阴奴,狗奴等等,不重口!
【招奴说明】:找儿子女儿各1名,友情,不收费,个人兴趣。
                         先视频调教。儿子女儿都一样。信不信随意,不信去找收费的,啥都不图,个人兴趣
                         自觉长相是高冷女神范。找暖主的再见!伪m再见
                         对鞭长的儿子,屁股圆的女儿加分
                         加我的时候备注海绵s!
                         找到儿子女儿的,有缘分送点私人物件!我不是卖这些的,也没卖原味的兴趣,只是满足儿子女儿的要求而已!

企鹅:贰柒柒陆柒肆捌玖玖捌(二七七六七四八九九八)2776748998

海绵s 发表于 2020-10-20 14:52:23

这论坛已经没人了吗

15398059540 发表于 2020-11-9 09:36:52

海绵s 发表于 2020-10-20 14:52
这论坛已经没人了吗

有啊。你加我啊我好好调教你

海绵s 发表于 2020-11-12 17:22:42

15398059540 发表于 2020-11-9 09:36
有啊。你加我啊我好好调教你

懂女s收男m什么意思?别瞎吠

2015370534 发表于 2020-11-12 18:14:03

加你了同意一下

2015370534 发表于 2020-11-13 12:25:17

同意一下我要当男m

2015370534 发表于 2020-11-13 15:17:37

2015370534 发表于 2020-11-13 12:25
同意一下我要当男m

骗人的,要你下什么软件获取你的通讯录想威胁你,还好我机智看了一眼获取权限

wl8768545 发表于 2020-11-13 21:45:33

广东素质单男,阳光帅气健康,活好,有兴趣微信+jin201202,可以去深圳找你哦!

1615856046 发表于 2020-11-15 07:00:53

1615856046 扣扣加我

353590783 发表于 2020-11-15 07:12:07

企鹅号码怎么搜索不到?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是OL高冷女主!!收个24以上素质男m,女m