辛德勒的救世主 发表于 2019-1-16 13:30:56

我与萌妹的调教日记十月月第三周(10.15日萌妹日 带着母狗印记出门上课+榴友彩蛋)

看帖前请先看这里:

①评论家、键盘侠、黑子还是请出去,我发这个贴,发帖子为了跟萌妹一起乐乐呵呵的,所以我不希望在我的帖子里看到针对于萌妹的负面评价,如果真诚的建议可以采纳,轻蔑的负面评价,如果非要要在我面前对我的奴展示言论自由,我也只能对喷子们的家人们进行亲切友好的问候了。

② 帖子会每天更新(虽然断更了很久),每一周会从评论中挑选一个调教任务执行。交流可以,但是想调教/3P/换奴/伤害身体等的就别骚扰了,希望能多一些对萌妹的夸奖(她爱听),积极回复留言可以当做我们共同的回忆。

③答应了照顾她,所以不希望泄露她的任何隐私从而影响她和我的生活,请大家不要深扒,如果看到有疏忽导致信息泄露的请私聊我删除,感谢各位的提醒。

11.15日 带着母狗印记出门上课

断更了很久真是抱歉,最近私信和邮箱也是一直被轰炸催更新。。。这个懒惰真的是病,我一定好好改造,重新做人。好久没有做任务了,决定还是做一个羞耻类的任务。想到国庆的时候有在身上写字,感觉还满有趣的,但是一直没有带着印记在外面过,所以今天的任务就是:腰上写上母狗两个字,出门一整天不准擦。

因为明天早上再涂会来不及上课,所以萌妹在提前一天的晚上就躺在床上写上了母狗的字样,而且部位还是比较偏下的,理论上来说向后伸个懒腰也就能看见的差不多了。

涂完以后萌妹在宿舍里,一边跟爸爸聊骚,一边开心的用小骚逼磨蹭宿舍的板凳,辛亏是冬天了,要是夏天裤子薄淫水就得透过内裤和裤子粘在板凳上啦。

**** Hidden Message *****

ggtrdfvbgggff 发表于 2019-12-21 04:56:16

好看刚刚哈哈哈

ly5615528 发表于 2019-12-24 18:19:23

qwe154362 发表于 2019-12-29 15:08:38

dmxsnd523523 发表于 2020-1-4 17:42:34

xc100034753 发表于 2020-1-11 08:46:24

qwertyu 发表于 2019-1-16 13:53:33

idc0077 发表于 2019-1-16 14:33:38

idc0077 发表于 2019-1-16 14:34:03

Harold 发表于 2019-1-16 15:04:08

15231736607 发表于 2019-1-16 15:06:27

zhangbo718 发表于 2019-1-16 15:14:07

丿神灬丨 发表于 2019-1-16 15:39:20

坚持回复

buildd 发表于 2019-1-16 16:06:15

gyw1111111 发表于 2019-1-16 16:13:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我与萌妹的调教日记十月月第三周(10.15日萌妹日 带着母狗印记出门上课+榴友彩蛋)