辛德勒的救世主 发表于 2018-12-20 12:31:45

[分享]约谈97年的小嫩妹(附清晰聊天截图及照片)

哈喽,大家好,我是B哥
上星期发了一篇分享交流贴,关于我这一年的小收获;褒贬不一,大部分狼友还是带支持态度,这两天心情好,发一篇单独的,大家交流一下;
这是B哥今年约成的第三个妹子,说一些背景:97年的妹子,160左右,100斤,微胖;从头到尾都不让我看她的乳晕乳头及乳房,包括约炮的那晚,黑灯瞎火的一点都看不到,摸起来很软,但是明显感觉下垂,而且乳头周围略粗糙,我猜应该是下垂加大乳晕乳头,但拍内衣照那些拍的很好看,乳沟乳房在内衣衬托下还不错;她自己都觉得自卑,所以一直不让我看;隔壁市某个县的小妹子,在服装店里卖衣服,很闲,玩TT,转WX的,聊了一个多星期才聊开给我发大尺度照;

废话也不多说,更一点点聊天记录及一两张照片大家先过过瘾,如果大家好评的好,我就更多一些福利,如果觉得无聊,那就让此贴沉了吧,无所谓,我这人个性比较直,喜不喜欢全看心情哈。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………**** Hidden Message *****

q1764547223 发表于 2020-1-24 05:14:05

gespenst9527 发表于 2018-12-21 11:26:05

xiaofengcanyue 发表于 2018-12-21 08:12:07

dadiaonanhai 发表于 2018-12-21 07:50:40

dadiaonanhai 发表于 2018-12-21 07:50:21

颠覆人生 发表于 2018-12-21 02:34:06

约谈97年的小嫩妹

dickwoman 发表于 2018-12-21 01:41:05

97011391 发表于 2018-12-21 01:26:04

w1311828322 发表于 2018-12-20 14:24:09

guobaiming 发表于 2018-12-20 14:26:50

哈哈哈任人摆布

Myhumps 发表于 2018-12-20 14:26:57

hhhh

moxi 发表于 2018-12-20 14:45:39

c

dabai 发表于 2018-12-20 14:47:53

爸爸

a8855942 发表于 2018-12-20 14:51:55

869443046 发表于 2018-12-20 15:02:41

哒哒哒哒哒哒多多

ACCSD 发表于 2018-12-20 16:06:18

1914002518 发表于 2018-12-20 16:11:26

1号的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]约谈97年的小嫩妹(附清晰聊天截图及照片)