海上牧云记 发表于 2018-12-18 11:40:21

[小湿机原创]写一篇游记,内含福利。[16P]

写一篇游记。因为手残,新苹果手机调成实况模式了,在转换成图片的过程中有点失真,影响观赏,所以发到技术区,有不到之处,请版主手下留情。文采不行,有记流水账的感觉,聚聚们多包涵。
接到WX兄弟邀请,当天下午,单人单车从NJ赶往WX。从G42出。路上的心情很复杂,很久没有一个人开车出去了,以前都是带上家人或者兄弟朋友,再不济也得带个伴游的哎。这次就真的单人单车出发了有点像脱了缰的野马,自由感,也有说不出的感觉。。。
唯有一路的G320相伴,路途还算不寂寞。

到了地方开好房间,就坐等兄弟了。晚上吃饭喝酒不表了。席间一直吐槽WX没有玩的,档次低,收费高,还玩不好。WX兄弟不乐意了,一个劲的邀请我见识见识WX的风土人情。结果去了这

席间,以唱歌喝酒为主,我叫了一杯茶水,(实在喝不动了)点上雪茄装装逼,至少香烟是少抽了不少。

临近结束,我说了,这里还是外地小妹,没有玩头。不如回酒店安心睡觉,明早还要回去。兄弟也许是真不好意思了,拿出电话联系了一个小妹,当地人。等小妹期间他告诉我,这个小妹他用过,还不错。让我安心用。我去,这下是我为难了,用吧,有种负罪感。不用吧,辜负兄弟一番心意。在酒精的刺激下,我再三叮嘱,如果人家姑娘不愿意,就算。送我下了楼,他跟她说了几句(估计之前微信也说了),姑娘走过来,直接带我打车了。到了酒店十来块钱吧,我钱包里没有零钱,姑娘抢先给付了。搞得我挺不好意思的。回到房间姑娘就跟我说洗澡吧,我还没有缓过来,就说你先洗吧。就先偷怕了一张。
**** Hidden Message *****

lunqun0 发表于 2018-12-18 12:38:07

h

wcsrx 发表于 2018-12-18 13:33:23

身材很好啊

wcsrx 发表于 2018-12-18 13:33:43

身材很好啊 看着很不错

gespenst9527 发表于 2018-12-18 13:54:17

太阳从西边升起 发表于 2018-12-18 14:18:13

eddd

18095727704 发表于 2018-12-18 14:26:18

15231736607 发表于 2018-12-18 14:56:10

admier1 发表于 2018-12-18 14:57:37

wodetian 发表于 2018-12-18 15:17:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [小湿机原创]写一篇游记,内含福利。[16P]