海上牧云记 发表于 2018-12-7 13:27:07

[原创]赌,附约炮自拍照60张[60P]

最近的经济衰退比较明显,而且即使手头有点闲钱也缺乏投资渠道,有个哥们跟我说,房市限购了,总要有个新的资金池存放每年增印的钱啊,他建议我投资股市,每月定投上证50基金,到现在为止,我定投了大概半年,赔了些钱,也不知道什么时候能赚钱。前一阵发帖说想出手自己的闲置房,可惜当时不够果断,要价也太高,终于在前几天咬牙降价挂出去了,现在已经收到两万的订金,跟买方一起去银行办理了首付款资金监管,可是昨天链某客户经理给我打电话说买家要出国,可能过户要推后半个多月…事情就是这个事情,跟买家小伙子谈过,他是赌的来年政府撑不住经济衰退,房产政策松绑,房地产又会来一波上涨,而我赌的是房产起不来,经济衰退还面临下岗失业,人到中年求稳,就打算把我以前的贷款一次还清。大家都在赌,赌桌上赌的是经济走势,也是自己的幸福。经常有人说,选择大于努力,选择本身难道不是一场赌?人生面临着一次次的豪赌,输输赢赢,哭哭笑笑。工作是这样,生活是这样,感情其实也是这样,把感情的赌注压上桌做出选择的时候,它就已经不属于自己,从整个人生来看每个人注定了是输家,最后看着命运一点点吧把所有的一切从自己身上剥离,拿走!

♞♞♞分割线♞♞♞分割线♞♞♞分割线

★最近做印度药代购也不顺利,被海关扣押了好几个包裹,有大概几万块的货吧,伟哥类药还好说,抗癌药来得晚就耽误了患者治疗,患者一次次的催促让我心急如焚却又无可奈何,我从其他渠道保证着患者的药物供应,自己的利润不算什么,但是这种心焦让我有点手足无措。

♞♞♞分割线♞♞♞分割线♞♞♞分割线

★★再说一下约炮吧,现在是一个全民约炮的年代,男男女女都知道约炮是怎么回事,所以就越来越难约了,特别是我这样没颜值也没多少钱的大叔,想约妹子太难,最近的几个长期炮友陆陆续续离开我了,所以自己的心情也不太好,好容易在上周约到个19岁的妹子,看照片颜值不错,聊天也挺好的,就说约了,给她清购物车约一下,看她购物车里的东西不到六百块觉得挺值啊,兴冲冲去宾馆开了房,谁知道最后等来一个胖妞,超级胖啊只是颜值还好……自己约的炮,含着泪打完吧,她还不依不饶的,做完了没多会儿就还要来,趴过来吃我的鸡吧,吃硬了就让我继续,来来回回的折腾了我三次才走,真要命。约完了我在王者荣耀的群里发了几张她的照片,结果他们都叫我胖妞收割机……
把前面几周约炮的照片拿来给大家分享,那个胖妞的就算了,真的不好看!都是手机拍的,拍的不好大家见谅!

★记得以前的小黑妹吗?有男朋友了,已经很久没跟我玩了,这次不知为什么又出来跟我约了一下,拍照留念

**** Hidden Message *****

oknwsx 发表于 2019-12-18 13:59:47

oknwsx 发表于 2019-12-18 13:49:53

oknwsx 发表于 2019-12-18 13:41:19

oyhlove 发表于 2018-12-7 17:56:21

fdsakid 发表于 2018-12-7 16:37:56

看看看啦JJKKK

79418437 发表于 2018-12-7 13:57:53

qq734597517 发表于 2018-12-7 14:03:19

ktt2261 发表于 2018-12-7 14:04:18

好强啊,群主

小土豆 发表于 2018-12-7 14:25:51

cr7 发表于 2018-12-7 14:37:06

changwei001 发表于 2018-12-7 14:38:00

cr7 发表于 2018-12-7 14:38:05

cr7 发表于 2018-12-7 14:38:32

097 发表于 2018-12-7 14:43:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]赌,附约炮自拍照60张[60P]