海上牧云记 发表于 2018-11-17 10:44:50

[大悟觉迷录] 论颜射及其相应的分析

颜射是什么概念呢?颜,就是脸,意思很明确,精射到对方脸上。脸部的器官很多啊,有额头、眼睛、鼻子、嘴巴、侧面还有耳朵、额上还有头发,任何部位都可以是炮弹落地的地方。如果第一串炮弹打在张开的嘴巴上,有人就容易与口爆搞混淆了。

其实,颜射就是颜射,口爆就是口爆。颜射多半是快到高潮时,男方自己撸着管,对准女方脸部喷精,也可以是女方帮你撸管,对着她的脸喷。

口爆,是女方含着男方鸡巴吮吸、舌头搅动,在男方来高潮时含着鸡巴,让精液直接对着喉咙喷,射精过程是含着鸡巴不放的。真正的口爆是拍不到什么的,最多是射得太多呛出来或漫出来。如果女方不吞下去,最多可以看到吐到手上,这是日本片子经常做的,真实生活中都是直接吐到垃圾桶或纸巾上(车震)。

好了,还是谈颜射。

检验射精强度和力度的唯一方法就是颜射。射精猛不猛,多不多,颜射就非常直观。

通常第一串炮弹是最有力度的,像出膛的子弹,biu,这里给一个配音,如果对准张开的大嘴射,多半会直达女方喉咙深处,第一串炮弹量足,会噎住女方,她会本能的呛得咳嗽,而且还会被迫吞下去不少。如果她没有答应帮你吞精,你可以把第一串炮弹的落点选择对准喉咙,造成被迫吞精,满足你的占有欲。

也可以选择对准眼睛,第一串落在眼睛上,挂在睫毛上,女方那是相当囧的,加上后面跟着的第二串和第三串,虽然力度和量少了一些,但也可以糊她一脸了,让人非常满足。

接下来第四串精液强度也会非常的强,力度甚至超过了第一串,但量会减少,有经验的老狼会把第四串炮弹落在还没挨炸的地方,总之,脸部全部是攻击目标,尽力做到全面轰炸,不留空白。反正最多七八串吧,第一轮轰炸完毕!

当然,身体不好或者状态不好,喷射就很难了,基本上是流出来的,这时候可以选择要求女方伸出舌头接着,或直接在女方脸上写大字,糊满为原则!

我的身体还不错,射得一手好精,所以对颜射特别的喜欢。对自己心爱的人,我舍不得颜射,对用心爱我的人,我也舍不得颜射,毕竟颜射后,女方满目疮痍非常的狼狈,这会破坏她们在我心目中的形象,我真舍不得!

**** Hidden Message *****

颜射的最后,最爽的阶段是擦炮阶段,是女方用嘴帮你清理干净,再含一下,搞一个回马枪。这个回马枪啊,很多人不是蛮懂啊,听得多,试的少!回马枪不是马上含着来第二次射精,不是这样的。回马枪是含义是在射精完成后,约1分钟左右,再含着鸡巴轻轻吮吸,力度不能太大,因为这个时候鸡巴已经开始走向疲软,力度太大会非常的不舒服,甚至敏感得难受。也不能刚射完就立刻吮吸,刚射精完你就去吮吸,是感觉不到回马枪的爽的!这个时间间隔很重要,就是一分钟左右,轻轻的吮吸,会有一种特别的感觉从鸡巴涌向全身,很温暖,很惬意,但又不是想射精的那种感觉,实在是无法用文字表达了,意会吧。

OK,写了这么多,码字蛮累啊,图是收集的,挑选过的,心得体会是我自己的,只当吹了个泡泡,欢迎各路大神也来吹个泡泡,留下宝贵的意见和建议。

jhp450663 发表于 2018-11-17 18:48:42

感谢楼主

让泪休眠 发表于 2018-11-18 01:34:42

谢谢分享

wangjiale9pm 发表于 2018-11-18 02:52:00

capoee123 发表于 2018-11-18 02:56:37

厉害

capoee123 发表于 2018-11-18 02:57:02

厉害

幻影逍客 发表于 2018-11-18 03:43:58

水之岸 发表于 2018-11-18 04:02:08

哈哈哈哈哈哈哈

LXM370922a 发表于 2018-11-18 06:44:08

guobaiming 发表于 2018-11-18 14:13:23

那个热得更尴尬
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [大悟觉迷录] 论颜射及其相应的分析