海上牧云记 发表于 2018-11-17 10:43:14

斗智斗勇,从买IPHONE 5S到只花200块,车震17岁女高中生

非首发
本狼因生孩子很久很久没有活动过了,最近送到父母那边带了,终于空闲出来本狼可以单独生活一段时间了,事情发生在本狼单独活动的第三天。

第一天请了朋友喝酒,第二天难受的躺一天,随手下载了陌陌等所有交友软件,开始捕猎,第二天虽然勤奋到半夜三点多,也没收获,但是功夫不怕有心人,第三天早晨陌陌终于有了收获。

陌陌附近的人,17岁小姑娘,没聊几句,就说可以做但要东西,看来本狼资料从侧面反映本狼比较有钱还是管用了,开口就要IPHONE 5S,我没用苹果的,我以为5000多呢,后面来说的2000多够了,虽然如此,但是本狼严重认为有点物超所值,看这个姑娘虽然是高中生,但肯定不是处女了,要是处女的话,马上买了。

然后开始了讨价还价的商议,此高中妹妹也是撩汉高手,一会一会发一张她的裸照来勾引我,说实在的这么年轻的小姑娘的身体,本狼是非常非常渴望的,差点就上当了,说什么买了以后随时陪我玩,这种小姑娘我敢说,买了手机就只让你玩一次,以后就不理你了。

经过了长达几个小时的你来我往,本狼顶住了诱惑,最后以每次200元价格成交,我一直坚持说现在骗子多,我买了手机以后就不理我了,每次200块,这样也要不了做几次就凑够了买手机的钱。妹妹可能也是缺钱,二来我说的有情有里,就同意了。

本狼立即驱车前往,大概30公里路,学校门口接了她,下午刚好下课。妹妹长发,比较瘦,皮肤中等,个子还算 高,162以上有的。忘记说了,现在夏天很热,本狼一贯作风,出门不穿内裤,而且专门穿的很宽松的前面有扣子的沙滩裤,这样方便,可以一秒钟就拿出来开肏。

接上了妹妹,果然很嫩,毕竟还是高二的学生,虽然不是处女了,还是还是看的出来比较羞涩,话不多,我问一句,答一句,问露骨的话就不理我了。后来大概知道,妹妹去年才破了处,被所谓的高三的男朋友以补课的名义在家里被搞了,之后那男朋友上大学走了,就再也不理她了。搞了之后,妹妹尝到了甜头,经常还有需求,所以最近才开始援交,买好东西就可以搞她。

开车找地方花费了很多时间,因为天色不是很晚,不太好找,本狼也想找个水边的地方,可以让妹妹洗干净,好让我好好舔舔屁眼,本狼有这个爱好,喜欢舔女孩子屁眼。

大概花费了40分钟左右再一个铁路桥下,小河边停下来了。停车到插进妹妹穴里,本狼没超过十秒钟。本狼喜欢提前做准备,副驾驶的座位早被我调到了最大的位置,妹妹也按约定的穿的裙子,上车大概十分钟左右就让我一边开车一边让她脱了。本狼在副驾驶逛插了几十下就休息了。这也是我的一贯作风,插几下,是为了让她彻底放弃抵抗,但是干净是必须的,虽然戴了套子。

下车拉妹妹站在桥下的水边,让她蹲下撩起裙子,本狼在后面用心的洗她的屁眼和穴,大概五分钟左右,洗的差不多的了,挑逗的也差不多了,边洗边用手指奸淫妹妹的淫穴,淫水已经流的一塌糊涂了。之后拉妹妹在桥下的阴暗地方,后入猛操了几百下,射的一塌糊涂。

休息了一会,拉妹妹进车里,把前排座位全部靠前,我们在后排开始玩,让妹妹跪在前排驾驶的中间空挡处,本狼在后面贪婪的舔她的屁眼和穴,舌头不时的神插,妹妹有些受不了了,淫叫的比较厉害,说大叔真会玩,之前的几个男人都是插她就完事了,原来舔屁眼这么舒服呀。我看舔的差不多了,又用手指,加藤鹰的金手指懂么? 疯狂的爆插,妹妹几乎喷出了淫水,虚脱了,说是受不了了,已经高潮了。这怎么行,妹妹爽了,我还没爽呢,一把把妹妹拉到后排,将粗大的肉棒插进了妹妹的嘴里,妹妹不会口交,我有些不舒服,之后停止口交,搞搞掰开了妹妹的双腿,脚几乎顶到了车顶,靠到了妹妹的头,淫穴大开,之后猛操几百下,射精完事。 两人几乎都虚脱了,本狼是因为年纪不小了,这么粗暴的玩精力有限,妹妹是因为高潮了几次,淫水流的太多

之后,准备回,给了妹妹200,妹妹不愿意,说做了两次要400.我说我今天就带了200,明天给你,妹妹一直不愿意,但是也没办法,我其他钱藏起来了,钱包里就200多一点,后来去妹妹家附近商店给妹妹买了点零食,打道回府。

总结:一定要经得住诱惑,不要相信女人的鬼话,宁可不玩,也不能听他们的,不然就只能被骗或者花费高昂的代价玩一次。

还是本狼的老话,出门一定要准备好,比如提前不穿内裤,穿非常非常宽松的裤子,把避孕套先戴在阴茎上,把值钱的东西藏好或者不要带,如果是车震,提前把座位调节好,空调打开,温度。

danforyang 发表于 2018-11-17 16:03:43

nmmdlq233 发表于 2018-11-20 18:56:20

zhuhongbing987 发表于 2018-11-23 01:14:28

我看看

a88988898 发表于 2018-11-23 12:06:45

qq5257045 发表于 2018-11-23 12:10:47

13315018052 发表于 2018-11-23 22:55:30

cjqazwsx 发表于 2018-11-25 09:23:42

q

a675326965 发表于 2018-11-26 04:43:54

a609406681 发表于 2018-11-26 21:40:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斗智斗勇,从买IPHONE 5S到只花200块,车震17岁女高中生