海上牧云记 发表于 2018-11-9 12:43:23

[首次曝光]我和老婆的性路历程——层层开发[9P]

我和老婆的性路历程

我一直以来都想把我和老婆的性路历程写下来跟大家交流下,可是工作繁忙和小孩的折腾让我没时间去写。最近看到投稿可以送邀请码,思想斗争了几秒后下定决心挤出点时间来写写。原本我4-5年来逛论坛也从来没想过要去注册个账号,但是最近看大家都在抢码注册,我也特想注册一个属于自己的账号,说不清是为什么,或许是想要有个归属感,或许是想要准备为社区做点贡献,或许是为方便跟大家交流。

简单介绍下背景,我和老婆是亲戚介绍认识的,认识不久就结婚了,我在结婚前是个处男,女朋友也没正式谈过,性经验为零,我老婆结婚前谈过一个男朋友,有一起洗澡过,睡一起,试着做爱,但是因为我老婆是处女,会疼和心里没准备好,没有真正插进去就推开了。后来交往不久也分手了。这个是我今年才知道的。我跟老婆都是奔三的年纪了,有个还没上幼儿园的小孩(特别有活力,特别能折腾人,所以我们性生活进行的没那么自由)。好了,背景交代完毕,下面正式聊聊我们的性爱历程。

1.刚结婚互相嫌弃阶段
这个互相嫌弃不是嫌弃对方性能力或者性经验,而是嫌弃对方的一些习惯,因生活琐事吵架。性生活也是很乏味,基本就是没有前戏,JJ直接涂润滑,直接活塞运动。因为我包皮过长,龟头很敏感,时间基本也不是很久,几分钟就射了,性生活不和谐更加恶化我们的感情,矛盾不断,不会包容对方。这个阶段经历了2-3年,期间我们的宝宝也生下来了,加上带孩子的劳累。我们的性生活一塌糊涂,毫无情调可言。

2.坦诚交流阶段
我有时候做爱时会不断问老婆以前有没有男朋友,做过爱吗,老婆从最初的隐瞒经历,到后面试探过我的底限(不介意是不是处女,只要没怀过孕,没打胎过,没内射过就行。为什么不喜欢内射,因为我认为男人的精子进入女人的阴道,即使没有怀孕,也会或多或少影响女人的身体,会发生一些改变,以后生的孩子也会有这个男人的一点影子)所以我老婆坦诚的跟我说了以前的经历。我也跟我老婆讲了自己的经历。这个是我们爱情升华的转折点,从这以后,我们之间没有了猜忌,没有因为琐事吵架,好像更熟悉了,我更爱我的老婆了。性生活也更完美了。我做爱时会更注重前戏,会去发现老婆的性敏感区。我老婆很喜欢我的手摸她的奶子,也很喜欢我给她口交,我给她口交时她会达到很疯狂的状态,脑袋缺氧的那种感觉。我感觉自己做爱时更来劲,JJ更硬了,也更持久了。

3.想要更多的刺激
我接触论坛比较多,看过很多大神的经历,或真或假。慢慢的心里也有一些找更多性爱刺激的想法。比如3P,换妻之类的,我有给我老婆看过论坛里的东西,提过可以3P或者换妻,老婆不是很排斥,接受度还行,因为我老婆属于好奇心比较重的。但是感觉又好难实现。可能还没到达这种境界。最近做爱我经常提起要不要找个男的一起来操你,老婆有时候会说好啊,有时候会说不要。看来我老婆也是有很大的潜质,等待时机成熟再开发。现阶段最现实的应该就是先夫妻间找点刺激,比如还没尝试过的车震,户外啪啪啪,户外露出,阳台楼道里做爱等等。因为一直带着小孩,很多都没时间去尝试。

后面附上我老婆做爱时的骚屄,大家可以评论下,我老婆也会看的。刚刚询问我老婆可以把你BB照片放网上给大家欣赏吗,她毫不犹豫的说可以啊,不要露脸就行了。弄得我不知道说什么了,太干脆了,可能因为我之前跟她提过这事,而且对我们论坛也稍微有点了解。

后续希望能跟大家多交流,能为论坛做点贡献。

**** Hidden Message *****

18095727704 发表于 2018-11-9 14:11:20

wudidewo 发表于 2018-11-9 15:25:22

off

lcj123456aaa 发表于 2018-11-9 15:44:00

gzx201611 发表于 2018-11-10 00:11:49

aiaiid2 发表于 2018-11-10 00:54:20

simon4978 发表于 2018-11-10 01:51:19

gespenst9527 发表于 2018-11-10 02:45:26

wln3505 发表于 2018-11-10 04:00:45

z5460123111 发表于 2018-11-10 04:57:17

就看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [首次曝光]我和老婆的性路历程——层层开发[9P]