szhwt12345 发表于 2018-9-19 16:06:26

luoanhou 发表于 2018-9-21 04:06:09

look 发表于 2018-9-21 06:08:40

器da活才能好

zgp654321 发表于 2018-9-21 09:01:39

sbgzq0006 发表于 2018-9-21 14:46:03

mmmmmmm

724700483 发表于 2018-9-21 14:55:48

方法

twjy654321 发表于 2018-9-27 14:21:14

2606287363qq 发表于 2018-10-5 11:08:03

jiujiurejulebu 发表于 2018-10-6 14:15:07

xiaolinsex 发表于 2018-10-26 18:58:44

3002   20

7月30日,一个值得铭记的日子,这一天,又刷新了我的人生史上的一个纪录。
我是个崇尚冒险和刺激的人,对任何新鲜的事物都饱含着充足的好奇心,都想要去探究,去经历,总觉得,一辈子太短,年轻就那么几年,不去经历会很可惜。
此前的人生已然错过了太多,往后的人生就是尽可能多地去体验,去感受,以期将来坐在摇椅上脑子里充满画面和喜怒哀乐,够我去感受这平凡而精彩的一生。
在夫妻交友方面,进圈子也蛮久了,经历也相对丰富,真正实战的经历得有6次左右,有交换,有3p,也有8p,但是就是没有经历过6p,7月30日的活动弥补了这一空白。
大概有3年时间,我和老公再没有踏入这个圈子,偶尔去参加过一两次聚会,也是极为平常的聚餐,因为此前的部分经历并不算美好,造成每次活动结束我和老公总是要产生矛盾,所以渐渐就淡出这个圈子。
这一天是周六,老公提前一周就安排好了这次聚会,把他聊的比较好的a男夫妻和b女夫妻一起叫了过去。先简单做一下背景介绍,我们夫妻都是85左右,a男夫妻男士75后、女士80后,b女夫妻都是70初,虽然看年龄我们彼此之间好像有差距,但实际上在交流过程中几乎没有代际感,大家都是简单、随和、知书达理的人。
当天的聚会从中午就开始了,据说准备了超级好吃的渔家宴,但是我们由于一些事情耽误了午餐。
由于a夫妻和我们住的很近,大概下午2点左右,我们和a夫妻一块往城郊出发。
此前,我老公和a男夫妻是见过面的,我是第一次和他们碰面,一路上也相谈甚欢,很是投脾气。a男夫妻此前似乎从未参与过此类聚会,我跟老公算是老司机把他们带了进来。
我特别能理解第一次的心情,那种激动、憧憬、紧张、不安,主要源于对未知的不确定性。a男是个相对资深的绿帽男,特别爱老婆,也特别希望老婆能跟别人发生什么,这个过程能给予他足够的刺激。a女则是一个相对保守的少妇,在她身上,我看到了我几年前的影子,内心渴望但是又极度保守,主要源于从小树立的根正苗红的道德观,女人得内敛、知耻,太过奔放即是淫荡,可是每一个有情趣的女人,内心又何止一个潘金莲。
下午3点,我们到达了KTV,包房里面,已经有5对夫妻。这样的聚会我们也是有一定经验了,打眼一瞧,呵,今天的人层次都还不错。其中,还有一对是从河北赶过去的。我进去的第一眼就看到右侧有个温文尔雅的45岁左右的老男人,穿着一件颜色纯正的蓝色Polo,肤色白皙,哈哈,这不是我喜欢的大叔么!结果,一会老公给我介绍,说这是他介绍过来的b女夫妻。这里得给老公点个赞,选的这两对质量真心不错。
b女是个身材高挑的绝对熟女,后来了解到孩子都20岁了,但是梳了一个歪歪的小辫,很是俏皮可爱,加上皮肤也是非常白皙,面容姣好,加上面由心生,一看就是脾气极好之人,所以有一种天然的亲切感。后来,老公才告诉我,原来b女当天为了见我老公是特意穿了一条膝盖以上的连衣裙,平时根本不穿这么短的,哈哈,真是每个妹子都是少女心,无论多大年龄,都会为喜欢的男人对镜贴花黄。
人员全部到齐后,进行了简单的介绍,之后进入分组环节。所有人通过随意抽签模式重新打乱,每个人身 边坐的都是别人的老公和老婆。当天全场男士都还不错,就是有一个大哥目测得有200斤,我心里就默念,和谁都行除了他,可是当天我觉得我的运气真是帅呆了,在分组还剩最后两组时,我发现男士就剩我的大叔和这个胖叔叔了,我再次祈祷,让我和B大哥一组吧,结果。。。结果。。。你懂的,最后我和胖大哥成了一组(此处泪飙三千里)。胖大哥据说说某高校教授……
之后是游戏环节,过程中会加入一些挑逗的动作,比如做几组爱爱常规动作,亲吻谁谁谁,总之,在几轮游戏下来,大家最初陌生的情绪都被消散掉了,开始变得熟悉起来。最后,通过一组口唇传纸的游戏,伴随着舞曲,所有人舞动了起来,在这个过程中,有的男士趁机各种轻微挑逗动作,比如拥抱、摸臀,气氛再次被抬升。据说老公说在场的7位女士除了胖大哥的带来的情人(胖哥离异……)外,其他几位女士的美臀都被老公的魔手幸福的骚扰,而且五位夫人均享受其中。
时间不觉到了7点钟,大家转战到晚餐环节。这时,又有一对赶了过来,一开始气氛有些尴尬,我便提议大家一起来玩游戏,谁是卧底,我找到了成人专属词,各种高潮、黑木耳、射精这些劲爆词就都出来了。大家玩的不亦乐乎,通过这些游戏,大家对彼此的人品、性格也都有了更进一步的了解。
很快就到了晚上的10点钟,因为住的都不近,所以决定散场。我们是有活动意向的,说实话,能在这样的聚会遇到有眼缘的也特别不容易,然后老公就开始问a男和b女的意向,结果双双赞同。Ok,接下来,几位男士就开始密谋活动地点,在叽叽咕咕20分钟后,终于落定,然后大家奔赴战场。
到达酒店后,我们采购了红酒、啤酒和一些零食,就上了楼。订的这个酒店特别棒,是个复式豪华套间,一层为客厅,二层为两个卧室,其中一个卧室是大床房,另一个卧室是两个1.5米的双床。而且由于卧室都在2层,隔音效果也特别不错,私密性很好。
进了房间后,大家各自去洗漱,然后汇合到大床房开始玩游戏。洗完后,女士们都穿着浴袍,老公直接让我换上了情趣内衣,裹在浴袍下面。游戏特别简单,叫国王游戏,利用“干瞪眼”的扑克游戏,一共54张扑克牌,6个人一人9张,顺序出牌,先发完全部牌局的就是国王,最后被堵截的就是小奴,小奴要完全服从国王的惩罚指令,有点像大冒险。刚开始的惩罚显得温柔,就是亲一下,抱几分钟,越往后尺度越劲爆,比如亲吻jj,亲吻mm,然后两个人一起服侍同一个人。
在酒精的催化下,差不多凌晨2点左右的时候,我当上了国王,然后我就让另外两位女士一起服侍我老公,在我老公躺下的瞬间,四个人动了起来。然后,剩余的一位男士坐在床边的沙发上,我和他也激情拥吻起来,然后我坐到他身上,他猛烈而不失温柔的褪去我的衣服,然后野蛮的触碰我的豆豆。我的豆豆本来就十分饱满,此时已经肿胀而湿滑,他在下面肆意驰骋,喝的晕晕乎乎的我不一会就进入了高潮。然后我直接把它已经肿胀的jj一下子含到了嘴里,开始温柔而又节奏的吸吮,或许画面太过激情,不一会,我就让他的坚挺融化在了我的嘴里,我把精液全部咽了下去。
我是不是有点没出息?在记录这些文字的此刻下面分明已经肿胀不已、但却已经湿成一片。
a男射完之后,b男马上跟进,把我推倒在桌子边上,从后面硬挺挺的进入了我的身体,虽然大叔年纪不小,但是jj硬度绝对足够,让我紧实的bb感觉到十分充盈。他在后面有力的抽插,然后一边在我湿滑的豆豆处来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 操别人老婆,必须干出白浆并内射,才有征服感[28P]