lxm520 发表于 2020-5-3 04:55:50

tsd9288 发表于 2021-2-11 02:52:20

我妈那老骚屄和几个东北的哥们儿还约了个性爱旅行,在动车上包个软卧直接开操也就算了,到了哥们儿家里开的旅店别人直接歇业,专门把旅店空出来和其他的哥们儿一起操我妈,白天出去玩,晚上就轮奸我妈,还好开旅店的哥们儿实诚,把自己老婆让给我操,不然只能在一边看无聊的不行,老骚屄被操的爽了直接让一个哥们儿弄了套婚纱来,说是要来点情趣,穿着婚纱还让哥几个不戴套,我看老骚屄又想借肚皮了就把旅店老板的老婆先领回家操着,把老骚屄让给哥几个,老骚屄还天天发视频过来,到了排卵期那几天,还特地喊了另外的几个哥们儿来一起轮奸老骚屄,正巧又赶上放假,哥几个直接把老骚屄扔在一楼房间里,其他人就不停地去轮奸她,操累了该回家回家,该回房间休息就回房间休息,哥们儿换了一批又一批,一开始还问老骚屄愿意么,到了后边直接换,只要没病都能操这个公共厕所,到了后边都喊旅店旁边工地的农民工过来轮老骚屄泄欲,轮了足足半个月,从排卵期开始轮到排卵期结束,别说子宫了连卵巢都泡在精液里,后来消停了一阵子,确定被操大了肚子,在哥们儿那休息到胎儿三个月,安定了,又继续给别人轮,哥们儿真的实诚,就说我把你妈操大了肚子,我老婆你也可以操大她的肚子,年底的时候两边视频,老骚屄挺着个大肚子还玩4p,婚纱都被大肚子顶开了,老骚屄还不停地喊别人轮她这个大肚婆,那哥们儿看到她老婆也被我操大肚子了也就安心的操我妈,后来说是足月了老骚屄还在做公共厕所,高潮后发觉肚子太痛了才去的医院,生了个三胞胎,做亲子鉴定的时候医生都用很奇怪的眼神看我妈,说是三个胎儿分别属于三个父亲,相当于必须在20秒内换人,当然了,为了保住秘密,坐完月子后那医生也和鉴定中心里的其他医生在同一个旅馆里继续轮我妈,等老骚屄终于回到家的时候,又是挺着大肚子回来的,真的是个骚妈

罗炳 发表于 2021-5-28 14:00:52

啊啊啊

67q 发表于 2021-7-4 01:06:59

t

9reer 发表于 2021-12-6 11:31:56

.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 婚纱照出了新题材,牛![15P]