junj 发表于 2020-4-25 04:11:32

ggf

110119120 发表于 2020-5-10 02:11:42

,1

tsd9288 发表于 2020-12-19 10:17:28

之前和几个哥们儿换妻,当时我老婆正好怀孕,不方便,就提出要不换成我妈来,一开始哥几个还嫌弃,听说是操我妈纷纷答应,但是为了惩罚,不准我跟着,只准看,当时还在群里搞了个小直播,这才知道哥几个是要把我妈带去工地去操,大晚上的在别人农民工的活动板房门口操,一开始老骚屄还不敢出声,被操爽了直接大声浪叫起来,把别人农民工都叫醒了,那几个哥们儿把我妈光溜溜的这么一扔直接就在旁边看戏,老骚屄也发骚,让农民工每个人都去干她,还好是春节期间,人挺少,也就轮了一晚,后来还问老骚屄是想回家还是想留下继续挨操,老骚屄早就舍不得那些农民工的大鸡巴不停的说要留下,哥几个也不含糊,让那些农民工开着直播去轮老骚屄,还去买了各种各样的情趣内衣给她,中途有个农民工的老婆看不下去骂了老骚屄一句贱狗,反而把自己拉下水被其他农民工拖过来一起操,从年三十操到十五,为了过瘾老骚屄还自愿藏在板房里,那几个哥们儿也实诚,就轮番让自己老婆过来给我操,每天晚上还去围观老骚屄被轮奸,操到后面老骚屄肚子都给操大了,消停了三个月,胎儿稳定了继续挺着大肚子给那些农民工操,最后在工地上一边高潮一边生了一个儿子出来,是谁的种都不知道

a2192652 发表于 2021-1-12 15:51:38

a2192652 发表于 2021-1-12 15:52:16

a2192652 发表于 2021-1-12 15:52:50

m

1728588100 发表于 2021-6-20 05:12:04

˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~

wyczhangjiali 发表于 2022-2-17 14:40:05

wlp2010010 发表于 2022-8-8 17:25:32

最喜欢毛毛浓密的人妻骚妇了

SYLOOOOOO 发表于 2023-3-15 00:11:54

情趣
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 带漂亮骚少妇晚上驾车公园外拍露出 [21P]